СТАНЬ VIP
Генсек НАТО: Президент России стремится полностью уничтожить УкраинуЦАХАЛ: Израильские войска ликвидировали более 90% выявленных стратегических ракет класса «земля-воздух» в СирииТурция подчеркнула свою ключевую роль на КавказеВ России депортируют граждан Армении после инцидента с ребёнком в КраснодареВ России заблокировали ViberПремьер-министр: Влиятельные силы хотели открыть второй фронт в Грузии

Где крестить?

Где крестить?

Сообщение vazgen80 » 26 фев 2009, 14:19

я думаю что батюшка что-то напутал сколько раз я сталкивался с этим православная церковь всегда признавала армян. вопрос вставал только насчет католической церкви.
vazgen80
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение Берёза » 26 фев 2009, 14:33

vazgen80
может быть...я даже не уточняла)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где крестить?

Сообщение vazgen80 » 26 фев 2009, 14:38

Берёза
примерно в октябре планирую крестить будущего ребенка в армянской церкви, кто-то из крестных будет крещенный не в армянской церкви.\
так что расскажу подробнее потом как все прошло
vazgen80
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение Берёза » 26 фев 2009, 15:03

vazgen80
ок...будем ждать :)
заранее не хочу поздравлять :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где крестить?

Сообщение Meriko » 26 апр 2009, 18:53

Им кнунки масин ов лсум зарманум э)
Кнквел ем им Выпускнои оръ, дпроцум чкнквац шрджанавартнерин айд оръ ворошецин кнкел.
Кнкамайрс ехел э директор школы, икс кнкаհайрс -дасънкерс.

Кнквецинк Артикои հайкакан екехециум, 3 ор հето հавагвецинк дпроцум, вор каворъ хачджриц հанер)
Увеличить

Увеличить
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение El Sol » 26 апр 2009, 21:33

конечно же только в армянской церкви!!! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Где крестить?

Сообщение MOG-AS » 27 апр 2009, 09:28

кроме католической, в любой христианской церкви.
MOG-AS
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение Meriko » 27 апр 2009, 12:09

MOG-AS
если кроме католической то и в любой нельзя будет, у нас же Армя́нская апо́стольская це́рковь (арм. Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի; Армяно-григорианская церковь)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение MOG-AS » 27 апр 2009, 12:37

на сколько я знаю католическая церковь с не охотой признаёт другие ноправления христианства .
MOG-AS
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение Meriko » 27 апр 2009, 12:41

MOG-AS
а понятно тогда, а Вы - крещённый ?
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в История, религия, культура, традиции...