СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Где крестить?

Где крестить?

Сообщение MOG-AS » 27 апр 2009, 15:21

К сожалению нет. Но собираюсь вместе с сыном. Если попаду в Армению, то там, а если нет, то в России.
MOG-AS
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение vazgen80 » 27 апр 2009, 23:34

Meriko писал(а):MOG-AS
если кроме католической то и в любой нельзя будет, у нас же Армя́нская апо́стольская це́рковь (арм. Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի; Армяно-григорианская церковь)

Православная церковь признает Армяно-григорианская церковь отличие от католицизма и протестантства
vazgen80
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение Gisher » 27 апр 2009, 23:37

vazgen80
а можно источник информации уточнить?
Gisher

Где крестить?

Сообщение Meriko » 27 апр 2009, 23:39

vazgen80
признает т признает, понятно, а вот я просто хочу понять разницу крещения между православным и Армяно-григорианским?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение Берёза » 27 апр 2009, 23:45

Meriko
Мер, ете чем схалвум, арден грел ем тарбераке)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где крестить?

Сообщение Meriko » 27 апр 2009, 23:51

Берёза
вай джан еса нориц кардам тогда( что т бац ем тохел...
Ете чгта нориц кбацатрес :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение Берёза » 27 апр 2009, 23:54

ок=)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где крестить?

Сообщение vazgen80 » 27 апр 2009, 23:56

Gisher писал(а):vazgen80
а можно источник информации уточнить?

Источник информации личный жизненный опыт
vazgen80
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение Meriko » 28 апр 2009, 00:01

Берёза
все парз э Анулн ел а лав бацатрел :34: , ду ел, :roll:
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение Sona » 28 апр 2009, 00:08

а мне тоже не разрешили быть крестной подруги, потому как я не православная..

а вообще, я думаю, нужно дать ребенку подрасти, чтобы он мог сам решить, где и как быть ему крещенным..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...