СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Где крестить?

Где крестить?

Сообщение Meriko » 28 апр 2009, 00:25

Sona
Сон ес оринак миджем 11рд дасаран кнквац чем ехел, у митесак инч мехавор ем згацел екехеци мтнелуц...
Цнохнерис ел ем мехадрел, те инчу ен айдкан спасел...
Есим...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение Берёза » 28 апр 2009, 00:28

есел ем кнкве 16 тареканум...
байц ерехус чем арцни кузес те чес узи...мека верче верчо пити кнкви...тох шут лини)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где крестить?

Сообщение Meriko » 28 апр 2009, 00:31

Берёза
Чишт клини Ян.

Просто мер հайери медж ет соворутюнн ка, спасен тха цнви, кам сах ерехекъ цнвен)) у мееец кнунк анен... у етенц дзгдзгвум а...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение Берёза » 28 апр 2009, 00:35

вор нстем спасем тхен цнви, кароха ахчикес ирок чкнкви)))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где крестить?

Сообщение ВеСёЛыЙ » 28 апр 2009, 00:35

ес ми амсекан ел чем ехел, вор индз кнкел ен :)
Шабат ор@ кроджс ереху цнундн ер, хам ел кнкецинк нуйн ор@.
Кнкел енк русакан екехецум, иск кавор@ кнкваца hайкаканум.
кроджс амусинн ел 50/50 рус-hая..
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Где крестить?

Сообщение 20TAISON » 28 апр 2009, 16:43

Я считаю, что крестить ребенка не имеет значение где. Или в армянской или в русской церкви. Так как у нас один Бог и одна вера.......
20TAISON
Гость
Гость

Где крестить?

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 17:04

ну скажу сразу что я сам атеист т.е не хожу в церков и даже не крешон сам да и не хочу.но так как я живу в россие и мой дети на половину русские то если они зохотят то когда выростут пуст сами решят хотят они крестится или нет??нинадо решать за ребёнка самим а вдруг они не хотят быть крешёными??
branetsi
Посетитель
Посетитель

Где крестить?

Сообщение Rudolf » 26 май 2009, 22:57

Сам я крещен в Сурп Эчмиадзине.
Был с женой крестным отцом у русских в русской церкви (г Москва Церьков на Ваганьковском кладбише).
Свяшенник был в курсе что мы муж и жена и оба представители Армяно-Апостольской веры.
Мать ребенка ни кто не выгонял
У моей племянице крестный отец и кавор на свадьбе Русский( Его жена соответственно кавор кин).
Когда родился ребенок то они оба муж и жена (представители РПЦ) стали Крестными отцами ребенка в Армянской церькви (Священнослужители были в курсе что они провославные)
Крестили ребенка в Москве в Армянской церькви.
И потом ,а где сказанно что провославный не может быть крестным отцом у ААВ или наоборот
Представитель РПЦ у нас ?
Где написанно что нам надо крестится с лево на право а им наоборот.
Где написанно сколько раз нам крестится ? Три или один.
Я крешусь так как в давности меня учили мои родичи.С лево на право и последнее движение ладонью к середине груди.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Где крестить?

Сообщение Meriko » 27 май 2009, 00:40

rudolf
Ай ирог шат hетакркир hарц твецик ...

Индз айстех екехециюм нкатохутюн ен арел ,вор ес схал ем хачакнквум...
патасханеци вор у нас так
rudolf писал(а):С лево на право и последнее движение ладонью к середине груди.
(сиртн енк бацум,ъст бацатрутюннери)
а они спросили, а где это у вас написано?
Meriko
Ночь
Ночь

Где крестить?

Сообщение Rudolf » 27 май 2009, 01:48

Meriko писал(а):(сиртн енк бацум,ъст бацатрутюннери)
а они спросили, а где это у вас написано?
А это ни где не написано.Это обычий перешедший от предков.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...