СТАНЬ VIP
Глава дипломатии ЕС: Конец диктатуры Асада - это позитивное и долгожданное событиеДесять европейских стран прекратили принимать заявки сирийских беженцев на убежищеТАСС: Башар Асад прибыл с семьей в МосквуЕС прогнозирует, что 2024 год станет самым жарким за всю историю наблюденийРоссия запросила экстренные консультации СБ ООН по ситуации в СирииГлава МИД Армении допустил возможность транзита товаров между Арменией и Азербайджаном

Гомосексуальные семьи.

семейные отношения...

Как вы относитесь к однополым бракам?

положительно
5
9%
категорически против
28
51%
нейтрально, к ним не отношусь, не понимаю
18
33%
другое...
4
7%

Всего голосов : 55

Сообщение ФланФстанян » 23 апр 2007, 18:05

а я отношусь положительно!!!!ничего тут страшнего нет если у ребенка две мамы!!!
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 23 апр 2007, 18:40

ФланФстанян писал(а):а я отношусь положительно!!!!ничего тут страшнего нет если у ребенка две мамы!!!

но ведь это ненормальное явление
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 23 апр 2007, 23:37

но ведь есть куча психов, у которых дети...им же не запрещают...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 23 апр 2007, 23:41

Так же как к двум папам отношусь (см.выше)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:12

Sona писал(а):но ведь есть куча психов, у которых дети...им же не запрещают...

если честно мне жаль этих детей
NaNchik
забанен

Сообщение Звезда » 24 апр 2007, 21:06

Sona писал(а):а к лесбийским семьям как относитесь? и что насчет воспитания ими детей??

а вот к семьям я отношусь отрицательно,мне просто жалко таких детей.Они то не виноваты,что за них уже всё решили,а такие родители как две мамы или две папы,ну просто думают не о ребёнке который воспитывается в такой НЕнормальной семье,а думают о себе в первую очередь :(
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 21:51

а почему они думают о себе в первую очередь? такое ощущение, что вы знаете, что в их семьях творится...
почему жалко детей то таких? чем они хуже других?и за них никто пока не решал...мы тоже свои семьи и родственников не выбираем..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 24 апр 2007, 22:54

любое вмешательство в природу, рано или поздно, приведет к катастрофе. И мы все прекрасно это знаем, что какой бы потенциал не был у людей, какие бы умы и разработки, науки и техника не пытались что-то изменить (улучшить, ухудшить...итд) против природы НЕ попррёшь.
Так вот, союз мужчины и женщины, и как следствие, рождение нового существа, природой возложено на этот "союз" 2-х разных полов.
НЕ зря Бог создал разнополых существ и "разрешил" продолжать свой род при воссоединении 2-х противоположностей "+" а и "-"а.

Даже если согласиться, принять и смириться с наличием детей у гомосексуальных пар, то сам факт появления этих детей - не есть кощунство???
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 25 апр 2007, 01:07

а в чем кощунство?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 25 апр 2007, 23:00

в том, что в любом случае будут эксплуатировать как свиноматку (извиняюсь) женщину, и почти так же мужчину (в разных случаях по-разному). Фактически процесс инкубации..ужас!!!
Не знаю, но по-моему в этом грешном и грязном мире хоть КАКИЕ-ТО ценности должны оставаться...нельзя же И в этом вопросе уподобляться животным...хотя даже они на такое не способны.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья