СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Человек семьи или компании

семейные отношения...

Сообщение Vard » 21 фев 2009, 21:15

Неоднократно замечала, что тех людей, которые являются душой компании и т.п. часто в семье не понимают... и наоборот, семейных друзья не совсем понимают. Мало кому удается совместить...
Интересно, вы замечали такое? Почему так?
А вы к какой категории относитесь?))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ани » 25 фев 2009, 22:32

Замечала на примере одного молодого человека, очень хороший парень, но, к сожалению он из тех кто для всех и ничей, мне кажется таким людям очень сложно в жизни. Нужно быть умеренным и найти золотую середину, чтобы уметь совмещать прекрасное окружение и что-то личное.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 28 фев 2009, 03:19

Ънкероджс хоскеръ hишеци ..."Свой среди чужих, чужой среди своих "
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 02 апр 2009, 14:50

Знаю одного человека, ну классный парень, но ему не хватает времени для своих родных. С работы домой, поел, переоделся и сразу к друзьям. Чуть что случится, он выручит, бежит на помощь. А если уж решит немного посидеть дома перед телевизором, начинаются звонки с расспросами, не заболел ли он, не случилось ли что? :money:

PS: ну а сама не знаю, к какой категории отношусь, но я домоседка и предпочитаю проводить все свое свободное время дома, нежели в шумной компании. Может со временем предпочтения изменятся, не знаю)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 03 апр 2009, 09:34

ЮджиннА писал(а):но я домоседка и предпочитаю проводить все свое свободное время дома, нежели в шумной компании.

Ситрс ккангни танъ нстем амбохдж оръ)) кеф, урахутюн, hавагуйтнер)) оринак ерек hавагвел лото еинк хахум ))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Армине » 03 апр 2009, 13:47

Шумные компании не очень люблю...Скорее всего я человек семьи)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Марджан » 21 окт 2009, 18:40

Я скорее человек относящийся к категории домосед, семья для меня главное... :18:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение MinIrAl » 28 июн 2010, 19:02

Думаю, не всегда может быть что-то одно: семья или компания. Возможно сочетание. Для меня семья - на первом месте, потом уже подруги. В идеале же здорово дружить семьями. Мда... Это класно!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья