СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Гомосексуальные семьи.

семейные отношения...

Как вы относитесь к однополым бракам?

положительно
5
9%
категорически против
28
51%
нейтрально, к ним не отношусь, не понимаю
18
33%
другое...
4
7%

Всего голосов : 55

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Sergio » 16 янв 2014, 12:42

Граждане постсоветского пространства привыкли, что у них есть только обязательства, а прав никаких. А между тем во всех цивилизованных странах у людей есть права. И, удивитесь, но у семьи, тоже есть права. То есть, то что для вас "просто штамп", для них много дополнительных привилегий. в том числе и возможность брать детей на воспитание
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение SassyMuffin » 18 янв 2014, 07:55

Ruslana писал(а):SassyMuffin да, для таких пар мне многое "жалко".
Разрешение официальных браков - означает во всеуслышание признать, что это норма. На киких моральных ценностях будет расти подростающее поколение? Следующим этапом будет разрешение таким семьям заводить детей, так? А это вы тоже считаете нормальным ?

Я не ханжа, и не считаю, что их всех нужно уничтожать, пусть живут себе по тихоньку, а не кричать о своей больной натуре со всех углов.

Ну хорошо, тогда пусть живут без штампа в паспорте - это очень позитивно повлияет на подрастающее поколение :))

Поставить штамп в паспорте - это крики "о своей больной натуре со всех углов"? Это скорее для юридических вопросов - наследство, страховка после смерти, покупка совместного дома (на оба имени) и т.п. Неужели человек не имеет право дать какую-то гарантию и поддержку другому человеку, с которым живет?

Заводить детей такими семьями я тоже проблемой не считаю, как таковой. Это просто проблема в нашем обществе, в котором в этих бедных детей будут тыкать пальцем всю жизнь и издеваться. А на западе дети таких пар живут вполне благополучно и вырастают нормальными людьми. Ни геями, ни лесбиянками не становятся. Такое впечатление, что люди думают, если люди нетрадиционной ориентации будут воспитывать ребенка, то они будут каким-то развратом на его глазах заниматься.
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Ruslana » 20 янв 2014, 06:28

Разрешение браков означает - признание это нормальным. Это значит признать, что такая форма брака тоже естейственна. И об тогда нужно говорить с детьми, обсуждать в школах. А этого мне бы хотелось. Для меня признание гомосексуальных браков стоит на одной полке с признанием педофилии. И я убеждена, что таким семьям нельзя воспитывать детей. Да, возможно, некоторые из них и удачно справляются со своей обязанностью, но не нужно забывать о том, что ребенок, в первую очередь, в жизни пытается повторить модель взаимоотношений между своими родителями. Ребенок должен знать, а главное это видеть, что означает мама, а что означает папа.
Для подарков, для наследства - есть другие юридические формы и вовсе для этого не нужно вступать в брак.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья