Ruslana писал(а):SassyMuffin да, для таких пар мне многое "жалко".
Разрешение официальных браков - означает во всеуслышание признать, что это норма. На киких моральных ценностях будет расти подростающее поколение? Следующим этапом будет разрешение таким семьям заводить детей, так? А это вы тоже считаете нормальным ?
Я не ханжа, и не считаю, что их всех нужно уничтожать, пусть живут себе по тихоньку, а не кричать о своей больной натуре со всех углов.
Ну хорошо, тогда пусть живут без штампа в паспорте - это очень позитивно повлияет на подрастающее поколение

)
Поставить штамп в паспорте - это крики "о своей больной натуре со всех углов"? Это скорее для юридических вопросов - наследство, страховка после смерти, покупка совместного дома (на оба имени) и т.п. Неужели человек не имеет право дать какую-то гарантию и поддержку другому человеку, с которым живет?
Заводить детей такими семьями я тоже проблемой не считаю, как таковой. Это просто проблема в нашем обществе, в котором в этих бедных детей будут тыкать пальцем всю жизнь и издеваться. А на западе дети таких пар живут вполне благополучно и вырастают нормальными людьми. Ни геями, ни лесбиянками не становятся. Такое впечатление, что люди думают, если люди нетрадиционной ориентации будут воспитывать ребенка, то они будут каким-то развратом на его глазах заниматься.