СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Гомосексуальные семьи.

семейные отношения...

Как вы относитесь к однополым бракам?

положительно
5
9%
категорически против
28
51%
нейтрально, к ним не отношусь, не понимаю
18
33%
другое...
4
7%

Всего голосов : 55

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Sergio » 16 янв 2014, 12:42

Граждане постсоветского пространства привыкли, что у них есть только обязательства, а прав никаких. А между тем во всех цивилизованных странах у людей есть права. И, удивитесь, но у семьи, тоже есть права. То есть, то что для вас "просто штамп", для них много дополнительных привилегий. в том числе и возможность брать детей на воспитание
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение SassyMuffin » 18 янв 2014, 07:55

Ruslana писал(а):SassyMuffin да, для таких пар мне многое "жалко".
Разрешение официальных браков - означает во всеуслышание признать, что это норма. На киких моральных ценностях будет расти подростающее поколение? Следующим этапом будет разрешение таким семьям заводить детей, так? А это вы тоже считаете нормальным ?

Я не ханжа, и не считаю, что их всех нужно уничтожать, пусть живут себе по тихоньку, а не кричать о своей больной натуре со всех углов.
Ну хорошо, тогда пусть живут без штампа в паспорте - это очень позитивно повлияет на подрастающее поколение :))

Поставить штамп в паспорте - это крики "о своей больной натуре со всех углов"? Это скорее для юридических вопросов - наследство, страховка после смерти, покупка совместного дома (на оба имени) и т.п. Неужели человек не имеет право дать какую-то гарантию и поддержку другому человеку, с которым живет?

Заводить детей такими семьями я тоже проблемой не считаю, как таковой. Это просто проблема в нашем обществе, в котором в этих бедных детей будут тыкать пальцем всю жизнь и издеваться. А на западе дети таких пар живут вполне благополучно и вырастают нормальными людьми. Ни геями, ни лесбиянками не становятся. Такое впечатление, что люди думают, если люди нетрадиционной ориентации будут воспитывать ребенка, то они будут каким-то развратом на его глазах заниматься.
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Ruslana » 20 янв 2014, 06:28

Разрешение браков означает - признание это нормальным. Это значит признать, что такая форма брака тоже естейственна. И об тогда нужно говорить с детьми, обсуждать в школах. А этого мне бы хотелось. Для меня признание гомосексуальных браков стоит на одной полке с признанием педофилии. И я убеждена, что таким семьям нельзя воспитывать детей. Да, возможно, некоторые из них и удачно справляются со своей обязанностью, но не нужно забывать о том, что ребенок, в первую очередь, в жизни пытается повторить модель взаимоотношений между своими родителями. Ребенок должен знать, а главное это видеть, что означает мама, а что означает папа.
Для подарков, для наследства - есть другие юридические формы и вовсе для этого не нужно вступать в брак.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья