СТАНЬ VIP
СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РАФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры Армении

Интернет или живое общение?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Какой вид общения, виртуальный или реальный, для Вас лично предпочтительнее, и почему?

Виртуальный
0
Голосов нет
Реальный
11
100%

Всего голосов : 11

Сообщение Sergio » 25 ноя 2011, 06:40

Meriko писал(а):айспес асац человек инкогнито мардканц масин ))
эт эн вор грум эн Загадка ануни тех байц энкан нкар эн кцум вор тат у папиц брнац сахин сксум эс чаначел?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 25 ноя 2011, 09:29

Sergio :ag: да эл ер тарберак :lol: байц им асацнерн ен мер "Мистер Х" хахи пес мардик ен ))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 25 ноя 2011, 20:39

Сейчас прочитала ответ им, в виде статуса))
Невидимка, невидимка! ты дебил или дебилка? надо ж бить такой страшилкой, чтоб стать за денги невидимкой!!!
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 26 ноя 2011, 06:47

ай кез ))))))) Байц получается, что эти невидимки так задевают людей, что те, мало того что пускаются в оскорбления, так еще и тратят время на стихоплетство. :81:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 26 ноя 2011, 14:33

Vard писал(а):Vard
kayfner :lol:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Nar! » 21 дек 2011, 08:33

реальный мир лучше всего, раньше мог зависать в инете ооочень много, а сейчас, не хочу, в реале лучше)
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Оффтоп