Sergio, yana
А Вы бы как приняли тот факт, если бы Ваш ребёнок в один день пришел дамой и сказал, что хочет принять например мусульманство?
Серёж, ты так легко пишешь представляя, будут дети, будешь уже чувствовать, не думаю что так легко будет писать всё это. А если он так решил, то значит ты номер 1 виновник этого, значит не правильно просто воспитал сына. В христианской семье не может вырасти ребёнок, который в какой то день захочет стать мусульманином, мы все яркий тому пример.Sergio писал(а):Я не буду против, даже если он молча развернется и уйдет. Если он так решил, то очевидно уже много думал об этом.
Gisher писал(а):правильное воспитание не может привести к смене религии, то есть итог одинаковый
именно так)Sergio писал(а):начит крестить с младенчества и выбросить ветер из головы? ))))
И это будет большой ошибкой...на то и ты Родитель, чтобы наставить ребёнка на правильный путь...речь не только о религии. Думаю если твой ребёнок станет вором, ты не пойдешь с ним воровать) или если станет наркоманом, не станешь покупать шприцы...Sergio писал(а):Я как отец могу помочь толкать машину, на крайний случай . Но никогда не стану выбирать по какой дороге толкать ее.