СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Ищу песню

Меломанам посвящается...

Ищу песню

Сообщение Геворк » 21 фев 2010, 17:14

торрентами умеете пользоваться? могу на нашем трекере выложить 1 гб Кая Метова!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Ищу музыку Роберта Амирханяна

Сообщение ЕленаМ » 22 мар 2010, 18:13

Уважаемые форумчане! Я живу в Севастополе и обращаюсь к вам за помощью, так как на наших интернет-ресурсах не смогла найти...
Я ищу музыку из мультфильма СКРИПКА В ДЖУНГЛЯХ 1969г., Арменфильм, Авт.сцен.: Л.Атаманов, В.Подпомогов, композитор Р.Амирханян (Скрипач заблудился в джунглях. Но волшебные звуки скрипки очаровывают диких зверей и спасают жизнь скрипача.)
Эта музыка , да и сам мультфильм очень нравятся моим родителям. У них в июне 2010 года будет з о л о т а я свадьба !!!!! И мне очень хочется сделать для них сюрприз и разыскать эту волшебную музыку, написанную вашим талантливым соотечественником . :)
Очень надеюсь на вашу помощь!
С уважением, Елена Максимова.
ЕленаМ
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение kuku jan » 22 мар 2010, 21:51

ищу песню Енрике Иглесиаса помоГИТЕ найти пожалуйста. :21:
kuku jan
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение Vard » 22 мар 2010, 21:53

kuku jan
Поищите тут => Зарубежные mp3
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ищу песню

Сообщение kuku jan » 22 мар 2010, 22:05

Приятность™ писал(а):Люди,ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ПЕСНИ КОТОРЫЕ мы СЛУШАЕМ,предлагаю здесь писать об этом и делиться песнями и музыкой

помогите пожалуйста хочу песню новую песню енрике иглесиаса но не могу найти по радио услышала
kuku jan
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение Геворк » 22 мар 2010, 22:15

спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Ищу песню

Сообщение Spartan206 » 29 апр 2010, 18:56

Ребят, я ищу музыку из сериала иммигранты, если можно несколько мелодий от туда или альбом , помогите плиз....спасибо заранее. [email protected]
Spartan206
Гость
Гость

Подскажите исполнителя Плизззз

Сообщение armesha » 08 май 2010, 11:34

Не могу найти песню!Поют армяне смешную на русском языке,но с ужасным акцентом!
слова:Очеровани,околдовани.......потом он уехал в ночь на ночной электришке и еще в ней свадьба свадьба в жизни только раз...Короче папури.!Плиз скажите исполнителя или же ссылку где можно скачать.Заранее спасибо!
armesha
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение Gisher » 08 май 2010, 17:09

armesha
YouTube Video
Gisher

Ищу песню

Сообщение kariwa » 08 май 2010, 21:39

Здравствуйте!!!!!!помогите, пожалуйста, найти песню Алика Гюнашяна "Маирик". Спасибо!!!!!!!!!!!
kariwa
Гость
Гость

Вернуться в Всё о музыке...