СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Ищу песню

Меломанам посвящается...

Ищу песню

Сообщение Gisher » 22 июл 2010, 13:53

Ищу песню снимается, нашёл
всем спасибо
Gisher

Ищу песню

Сообщение Vard » 11 авг 2010, 19:32

Ребят, ищу песню, со словами:
Менак чес ду, арден индз асeцин, инчу ачкер@ ко индз хапецин, ми те ду нуйн барерн эс кркнум, воров индз герел, хелкицс эир hанум...
сут эс, сут эс, сут эс асел, ду ербек-ербек индз чес сирел, иск ес хенти пес кез hаватацел, ко анунн ем такун паhел (припев)
Музыка классная!) ближе к Греческому,из головы не выходит..)
Может кто знает, кто поёт..?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ищу песню

Сообщение Тагуи » 14 авг 2010, 11:04

Услышала песню веселую, там есть примерно такие слова....(гули, гули, гули, гули аяста......хайреник....)что-то подобное там пелось в припеве)) Все что могла запомнить :) Может кто понял что за песня????
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Тагуи
Частый гость
Частый гость

Ищу песню

Сообщение Necroson » 15 авг 2010, 22:12

Ищю песню в ней есть такие слава как "I love rich I love touch I love everything so much"..... Кто знает напишите название и исполнителя буду очень признателен
Necroson
Гость
Гость

Спо и Жулверник (Марк Сагателян и Арамо) - Молния (+бонус) 2

Сообщение sako67 » 24 авг 2010, 00:55

kariwa писал(а):Здравствуйте!!!!!!помогите, пожалуйста, найти песню Алика Гюнашяна "Маирик". Спасибо!!!!!!!!!!!
sako67
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение Drumner2009 » 04 сен 2010, 00:55

Здравствуйте! У меня есть одна песня на аудиокассете, я её взял с помощью диктофона записал на телефон, но никак не могу понять кто исполнитель этой песни. Если я скину эту песню на ifolder и дам вам ссылку вы сможете сказать мне кто исполнитель? Заранее Спасибо!!!!!!!
Drumner2009
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение Ghost » 04 сен 2010, 11:37

Drumner2009
skinte,poprobuyem )
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Ищу песню

Сообщение Drumner2009 » 04 сен 2010, 14:52

Drumner2009
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение Drumner2009 » 04 сен 2010, 23:05

Если кто-то знает эту песню, скажите пожалуйста название и исполнителя!!! Спасибо!!!!!
Drumner2009
Гость
Гость

Ищу песню

Сообщение Drumner2009 » 05 сен 2010, 23:26

Ну что? Кто-нибудь прослушал песню?
Drumner2009
Гость
Гость

Вернуться в Всё о музыке...