Вообщем просыпаюсь естественно с большим трудом,как и все ненавижу звук будильника, который звенит в 6:20, а я почему то постоянно просыпаюсь 7:30, с мыслями " надо будет лечь сегодня пораньше")))) иногда просыпаюсь, умываюсь и снова ложусь спать

то что опаздываю на работу как правило на полчаса,никто на это уже не реагирует)))) с бешенными глазами вылетаю из комнаты в ванну, кофе по утрам я давно разучилась пить, с тех пор как бросила курить))))) про зарядку и речи не может быть))) также вылетаю с ванны, одеваюсь, навожу марафет, смотрюсь в зеркала и прогавариваю: "какая я красивая, кому же я достанусь", хотя уже досталась, но привычка осталась)))) выхожу, иду к остановке, смотрю на время: Боже уже 8:30, понимаю, что опаздываю ОПЯТЬ. мысленноо начинаю себя ругать, какая я безответственная, могла бы раньше просыпаться, с этими мыслями протягиваю руку, опять придется ехать на такси, в итоге успакаиваю себя: да ладно начальство не опаздывает а задерживается, иногда можно, хотя иногда переходит во всегда))) просыпаюсь окончательно на работе))))