СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Как начинаете свой день?

здоровый образ жизни

как начинаете свой день?

Сообщение ЮджиннА » 16 июн 2008, 13:27

А у меня каждый божий день начинается с мысли "завтра начну заниматься спортом" :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

как начинаете свой день?

Сообщение Армине » 05 авг 2008, 20:07

Встаю в 10 утра)
Не занимаюсь спортом больше года...:roll:
Последний раз редактировалось Армине 21 окт 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 17 окт 2008, 19:18

hayi_achqer писал(а): девушки танцйте по-больше ни за что не растолстеете :lol: :lol: из личного опыта говорю :33: [/color]
Может и смешно, но это так))))
ес ми hарсаникиц, кефиц ... ми 2иц 2,5кг. hастат ниhарум ем... порцац! стугвац! паст :59:

а по утрам не помню такое :29: неа не бегала...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 17 окт 2008, 19:35

Sona писал(а):мой день начинается со звука будильника, который ненавижу...
Ой как же я Вас понимаю :money: (рекламу вспомнила) )), "ненавижу" это не то слово... вот б взять и так :42: так:42:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

как начинаете свой день?

Сообщение NaNchik » 20 окт 2008, 11:43

Вообщем просыпаюсь естественно с большим трудом,как и все ненавижу звук будильника, который звенит в 6:20, а я почему то постоянно просыпаюсь 7:30, с мыслями " надо будет лечь сегодня пораньше")))) иногда просыпаюсь, умываюсь и снова ложусь спать :money: то что опаздываю на работу как правило на полчаса,никто на это уже не реагирует)))) с бешенными глазами вылетаю из комнаты в ванну, кофе по утрам я давно разучилась пить, с тех пор как бросила курить))))) про зарядку и речи не может быть))) также вылетаю с ванны, одеваюсь, навожу марафет, смотрюсь в зеркала и прогавариваю: "какая я красивая, кому же я достанусь", хотя уже досталась, но привычка осталась)))) выхожу, иду к остановке, смотрю на время: Боже уже 8:30, понимаю, что опаздываю ОПЯТЬ. мысленноо начинаю себя ругать, какая я безответственная, могла бы раньше просыпаться, с этими мыслями протягиваю руку, опять придется ехать на такси, в итоге успакаиваю себя: да ладно начальство не опаздывает а задерживается, иногда можно, хотя иногда переходит во всегда))) просыпаюсь окончательно на работе))))
NaNchik
забанен

как начинаете свой день?

Сообщение Mur-mur » 20 окт 2008, 13:47

Nanchik
лав чем :money:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

как начинаете свой день?

Сообщение Meriko » 20 окт 2008, 14:29

Nanchik
Нан все точ так было, пока не сказала, что я не могу просто в 6-00 просыпаться)))) и что пока я еду в это время пробки ...
И вот сейчас у меня будильник звенит в 8-20))
Meriko
Ночь
Ночь

как начинаете свой день?

Сообщение Mur-mur » 20 окт 2008, 14:51

а я каждый вечер включаю будильник,утром встаю в 6,и забываю выключить будильник,в 6:30 каждый божий день прыгаю до потолка от звона будильника) :money:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

как начинаете свой день?

Сообщение blackcat » 21 окт 2008, 17:57

Мой день начинается с того, что я просыпаюсь в 7:45 , быстро умываюсь, одеваюсь и выбегаю на улицу)) час давки в метро и я на работе. Приезжаю на полчаса раньше ( слишком пунктуальная)))) и отдыхаю после дороги- пью кофе или чай и просыпаюсь, пока все не придут)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Как начинаете свой день?

Сообщение MinIrAl » 10 сен 2009, 23:16

ЮджиннА писал(а):А у меня каждый божий день начинается с мысли "завтра начну заниматься спортом"

Он у меня так кончается... :ag: А начинается с кофе, а потом только всё остальное.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Спорт