СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режима

Какой Антивирус Вы предпочитаете?

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Какой Антивирус Вы предпочитаете?

AVP(Kaspersky Anti-Virus)
20
34%
NOD32
20
34%
Norton
4
7%
Panda
1
2%
McAfee
0
Голосов нет
DrWeb
3
5%
avast!
5
8%
Другой антивирус
3
5%
Не пользуюсь антивирусами
3
5%

Всего голосов : 59

Re: Антивирусы и безопасность

Сообщение Лёлик » 24 апр 2008, 21:57

Лучшей защиты, чем NOD32 ещё не придумали. В этом году он обскакал всех. Если Каспер и Веб вирус не ловят, то NOD отлавливает его в секунду :15:
Лёлик
Гость
Гость

Сообщение MARIA » 24 апр 2008, 22:05

Лёлик писал(а):Лучшей защиты, чем NOD32 ещё не придумали. В этом году он обскакал всех. Если Каспер и Веб вирус не ловят, то NOD отлавливает его в секунду :15:
как говорится на вкус и цвет...
на мой взгляд NOD32 это вообще не антивирус, бесполезное приложение, если сравнивать с Кашперовским, то он на мой взгляд на порядок лучше, ловит web вирусы вполне нормально, версия kasperskiy internet security, не отрецаю того что и он имеет свои недостатки...

вывод: идеальных антивирусов просто не существует
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 24 апр 2008, 22:38

MARIA писал(а):вывод: идеальных антивирусов просто не существует
и не будет :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение ВеСёЛыЙ » 25 апр 2008, 00:10

у мя вообще анти нету :)
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 02 май 2008, 00:22

Ес эл ко орин ем Нор джан )) на работе что установливаю , комп перестает работать :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение blackcat » 02 май 2008, 13:56

MARIA писал(а):как говорится на вкус и цвет...
на мой взгляд NOD32 это вообще не антивирус, бесполезное приложение, если сравнивать с Кашперовским, то он на мой взгляд на порядок лучше, ловит web вирусы вполне нормально, версия kasperskiy internet security, не отрецаю того что и он имеет свои недостатки...

Ну не знаю, у меня НОД32 год стоит и ни разу (тьфу тьфу тьфу) вирусов не было и комп не тормозит!я работаю в интернет-компании и был момент сидела в техническом отделе!очень много абонентов звонило с тем, что комп сильно тормозит и не работает инет, как только отключали касперского, да и еще с фаерволом, все сразу нормально работало!Зачем ставить такие системы, никто из нас вроде не супер-программист или хакер, все мы сидим на обычных сайтах и НОДа вполне достаточно :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ASALA » 02 май 2008, 14:13

по мне нод был действительно хорош год назад . сейчас я на каспере. пока неплохо ,инет не тормозит . комп немного медленее стал работать но терпимо . пока пересаживаться нехочется.
в качестве совета подскажите плз. на ноуты с вистой какой ставить ? mcCafe не предлагать :) очень уж не похож на антивирус. у них всего 1гб ОЗУ да и проц 1.6 Core2duo ili dual core
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 02 май 2008, 17:41

не при одном антивире не замечал тормозов.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 03 май 2008, 00:06

grom писал(а):не при одном антивире не замечал тормозов.
значит тормозишь сам :money:
у меня касперский, тормозит конечно немного, но зато вирусы ловит хорошо)
ASALA писал(а):на ноуты с вистой какой ставить ? mcCafe не предлагать :)
у меня сразу же поменяли Висту на XP) так привычней)
сейчас стоит Касперский) тормозит конечно немного, но зато вирусы ловит хорошо)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение ASALA » 03 май 2008, 08:53

у меня сразу же поменяли Висту на XP) так привычней)
:34:

я тоже всегда меняю. но не каждогоможно уговорить . да к тому же все они без дров для ХР :( качать иногда лень :36:

каспер конечно ловит норм. правда иногда эта проактивная защита может вывести ис себя :)
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Компьютеры и интернет