Назад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Конец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsДиплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsНепрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Гоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияПересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиБитва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher News
Какой Антивирус Вы предпочитаете?
Re: Антивирусы и безопасность
Лучшей защиты, чем NOD32 ещё не придумали. В этом году он обскакал всех. Если Каспер и Веб вирус не ловят, то NOD отлавливает его в секунду 

Лёлик- Гость

Лёлик писал(а):Лучшей защиты, чем NOD32 ещё не придумали. В этом году он обскакал всех. Если Каспер и Веб вирус не ловят, то NOD отлавливает его в секунду
как говорится на вкус и цвет...
на мой взгляд NOD32 это вообще не антивирус, бесполезное приложение, если сравнивать с Кашперовским, то он на мой взгляд на порядок лучше, ловит web вирусы вполне нормально, версия kasperskiy internet security, не отрецаю того что и он имеет свои недостатки...
вывод: идеальных антивирусов просто не существует
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...

MARIA- Уважаемый посетитель

MARIA писал(а):вывод: идеальных антивирусов просто не существует
и не будет

- Берёза
- Полуночник

у мя вообще анти нету 

Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
- ВеСёЛыЙ
- Активный участник

Ес эл ко орин ем Нор джан )) на работе что установливаю , комп перестает работать 

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

MARIA писал(а):как говорится на вкус и цвет...
на мой взгляд NOD32 это вообще не антивирус, бесполезное приложение, если сравнивать с Кашперовским, то он на мой взгляд на порядок лучше, ловит web вирусы вполне нормально, версия kasperskiy internet security, не отрецаю того что и он имеет свои недостатки...
Ну не знаю, у меня НОД32 год стоит и ни разу (тьфу тьфу тьфу) вирусов не было и комп не тормозит!я работаю в интернет-компании и был момент сидела в техническом отделе!очень много абонентов звонило с тем, что комп сильно тормозит и не работает инет, как только отключали касперского, да и еще с фаерволом, все сразу нормально работало!Зачем ставить такие системы, никто из нас вроде не супер-программист или хакер, все мы сидим на обычных сайтах и НОДа вполне достаточно

***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

по мне нод был действительно хорош год назад . сейчас я на каспере. пока неплохо ,инет не тормозит . комп немного медленее стал работать но терпимо . пока пересаживаться нехочется.
в качестве совета подскажите плз. на ноуты с вистой какой ставить ? mcCafe не предлагать
очень уж не похож на антивирус. у них всего 1гб ОЗУ да и проц 1.6 Core2duo ili dual core
в качестве совета подскажите плз. на ноуты с вистой какой ставить ? mcCafe не предлагать
очень уж не похож на антивирус. у них всего 1гб ОЗУ да и проц 1.6 Core2duo ili dual core"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)

ASALA- Постоянный участник

grom писал(а):не при одном антивире не замечал тормозов.
значит тормозишь сам :money:
у меня касперский, тормозит конечно немного, но зато вирусы ловит хорошо)
ASALA писал(а):на ноуты с вистой какой ставить ? mcCafe не предлагать![]()
у меня сразу же поменяли Висту на XP) так привычней)
сейчас стоит Касперский) тормозит конечно немного, но зато вирусы ловит хорошо)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
у меня сразу же поменяли Висту на XP) так привычней)
я тоже всегда меняю. но не каждогоможно уговорить . да к тому же все они без дров для ХР
качать иногда лень
каспер конечно ловит норм. правда иногда эта проактивная защита может вывести ис себя

"Feci quod potui faciant meliora potentes"

ASALA- Постоянный участник

Вернуться в Компьютеры и интернет