СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Комплексы...

Армяне закомплексованы?

да
22
52%
нет
13
31%
все такие
7
17%

Всего голосов : 42

Сообщение Legna » 22 дек 2006, 14:10

Anna писал(а):Liovin hamamit em .Yuraqanchure uni ir barduytneri pashare ev menq partavor enq hashvi nstel...aynpes che??:)

հազար ներեղություն ,ում հետ հաշվի նստի , դիմացինի բարդույթների հետ? երևի սխալ հասկացա ,բայց ասեմ
ամեն մարդ իր բարդույթների ծնող ու սնողն է, եթե բարդույթ ունի մարդը ,նա ինքը կարող է նպաստել ,որ բարդույթը գնա կորի իրենից ,ոչ թե դիմացինը,պարզապես դիմացինը կարող է աջակցել դրան, ոչ ավելին:)
Legna
Гость
Гость

Сообщение Narinangel » 22 дек 2006, 21:53

Legna jan!
Annan hayeren chi haskanum. Annaic bacie shat mart chi haskanum, ete dejvar chi russeren gri, ete mikich canranum es gone russeren (kam angleren) tarerov russeren barer.

ps/ chishtn asac im achkne mikich hayeren tareri sovor chi ;) vahuc chem kartace
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Legna » 23 дек 2006, 12:03

ահա մեկ բարդույթ եվս :ag:
մարդ հայ է ,հայերեն չգիտի(ինչ-ինչ հեքիաթներ ,ուզում է,բայց չգիտի էլի), կամ գիտի,ուղղակի աչքերը սովոր չեն,ու խնդրում է էնպես անեմ,որ գոնե չսովորի էլ :40:
հայեր ջան,ֆորումներում գրել եմ հայերեն,ինչ կա յունիքոք,ու գրելու եմ միայն հայերեն,ամենքը չէ,որ սովոր չեն հայերենի,բայց ձեզ նման չեն էլ ուզում սովորեն,օֆֆ :40:
ուրեմն ,եթե դեմ եք ,որ գրեմ հայերեն ,ասեք,ու իմ կողմից այլևս ոչ մի գրառում չի լինի :Հարգանքներս :21: :75:
Legna
Гость
Гость

Сообщение Narinangel » 23 дек 2006, 22:44

Shat lav kelini vor sovoren, uhaki ammenk chigiti.
Ayo, patkeracru vor hayen u hayeren chigiten, tenc vor ases iranc mot kompleks karachasnes, hastat chen sovori, hame, chishtn asac erevi ammen mek chie kartum ko gracner (chenayac vor shat hetakerkir baner es grum) ;)

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Phantom » 30 дек 2006, 18:50

знайте у меня нет комплексов.не бойтесь ничего,у мальчиков их просто нет
Phantom
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Narinangel » 30 дек 2006, 19:11

у мальчиков их просто нет

ерунда!!!
Как раз у нынешних "мальчиков" комплексов куда больше, чем пару веков назад.
ДЕвченки по-моему даже (в целом) менее закомплексованные.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 05 апр 2007, 11:14

такая тема отдыхает...помню когда-то эта тема была №1)))
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Re: Комплексы...

Сообщение XuLiGaNkA » 05 апр 2007, 13:29

Изображение
Берёза писал(а):Я всегда думала и думаю, что армяне да и не только армяне а все кавказцы на много закомплексованы во всем, чем другие...Как вы думаете, я права или это мои комплексы?)))) хотелось бы услышать ваши доводы по поводу этого. И если согласны Вы со мной, то напишите, отчего у нас так?
согласна понлостью, это есть у армян, хотя кажеться есть и у каждого человека, а комплексы наши наверное исходят от наших же сплетен, мне кажеться сплетни все это и порождают, комплекс - это что? от чего они в нас зарождаються, если задуматься, в полне можно найти и ответ!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение ШиШеЧкА » 15 май 2007, 18:48

безусловно да! мы очень зациклены на правилах и нормах, т.к. стесняемся своей сущности, не это ли комплек?
ШиШеЧкА
Гость
Гость

Сообщение XuLiGaNkA » 18 май 2007, 17:13

Изображение
ШиШеЧкА писал(а):безусловно да! мы очень зациклены на правилах и нормах, т.к. стесняемся своей сущности, не это ли комплек?
вот именно прежде всего думаем, кто со стороны, что скажет и из-за этого начинают комплексовать наши
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Вернуться в Психологические