СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Компьютерные игры

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Сколько времени тратите на компьютерные игры?

около часа
13
24%
2-3 часа в день
13
24%
я маньяк! играю сутки напролет!
7
13%
вообще не играю в комп. игры
21
39%

Всего голосов : 54

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 14 мар 2010, 18:23

Не знаю, каков фильм Аватар, не смотрела, но игра безумно красивая, динамичная и интересная на мой взгляд :18: Я растворилась в ней... :5:
(60.9 кб) Просмотров: 751

(60.39 кб) Просмотров: 751

(31.54 кб) Просмотров: 751
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2010, 17:20

Sergio писал(а):Call of Juarez: Узы крови

Хорошая игра. 5 по 5 - бальной шкале)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение Rud-Man » 20 мар 2010, 19:41

Assassins Creed II
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PSP
Локализатор: Акелла
Разработчик: Ubisoft

Увеличить
Высекая скульптуру из камня, мастер лишь отсекает лишнее. Выбрав именно этот путь, создатели Assassins Creed II не ошиблись. Первая часть Assassins Creed поражала изумительным открытым миром, а также харизмой и ловкостью героя, способного дать фору любому из современных адептов искусства паркура. В то же время подача сюжета была, мягко говоря, невыразительной. А однообразные задания успевали наскучить уже к первой трети прохождения.

Многие критики сошлись во мнении, что Assassins Creed II именно такая, какой могла бы быть и должна была быть первая часть. Разнообразные задания здесь связаны единой сильной сюжетной линией. А она, в свою очередь, основывается на реальной истории Италии и истории противостояния орденов гашишинов и храмовников. В каждом вашем действии есть смысл. А паутинка второстепенных миссий существует в гармонии с сюжетом игры, ненавязчиво дополняя его и раскрывая с новыми деталями. Пройдете все гробницы великих предков и узнаете подробности заговора храмовников, а также откроете доступ к лучшей броне игры - той, которую носил Альтаир, герой первой части игры. А собирая по крышам перья, вы утешаете скорбь матери, потерявшей любимое чадо.

К управлению привыкаешь быстро, оно логично и удобно, но назвать его идеальным нельзя. Даже наиграв не один десяток часов, вы вряд ли избежите незапланированных пикирований с карнизов и выступов и иных последствий недопонимания с главным героем. А вот к постановке камеры мы придраться так и не смогли. Во всех необходимых местах невидимый режиссер бережно берет ее в свои руки с расчетом на самый выгодный ракурс.

Смотрится игра как кинопостановка увлекательного исторического романа. Не удивляйтесь, если заглянувшие к вам друзья и домочадцы напрочь забудут, зачем пришли, и переключат все свое внимание на игровой процесс. На пейзажи окрестностей мировых столиц культуры и развития эпохи Ренессанса – Флоренции и Венеции. На искусные пируэты и па вашего героя. И, конечно же, на содержимое сюжетных заставок, коих немало. Для игры с открытым миром картинка смотрится прилично, хотя и неидеально. Заговоры, предательства, конфликты, междоусобица - в Assassins Creed II подобного добра сполна. Выбрав эпоху Ренессанса для продолжения своего бестселлера, Ubisoft не прогадали. И, конечно же, они не могли обойти стороной самых видных персонажей той эпохи. Даже не сомневайтесь, что вы встретите молодого Леонардо Да Винчи – творца и ученого, со сверкающим взглядом берущегося за самые сложные задачи. И не удивляйтесь, что именно он будет улучшать и дорабатывать вашу экипировку, расшифровывать собранные вами манускрипты и время от времени снабжать вас самым совершенным оборудованием тех времен.

Если вам наскучит суматоха большого города, лазанье по крышам и бесшумные убийства, в Assassins Creed II найдутся и другие развлечения. Прокатитесь на лошади по залитым солнечным светом лугам пригородов. Или возьмите в свои руки руль гондолы и исследуйте широкие каналы Венеции. И это вам не по душе? Что ж, в таком случае можете заняться обустройством виллы дядюшки Марио. Реконструируйте солдатские бараки, крепостные стены, квартал красных фонарей, магазины и другие местные достопримечательности и спокойно получайте стабильный пассивный доход каждые двадцать минут - налоги-с, сэр. Грабить и обирать трупы жертв больше не придется – денег с налогов хватит на все. Также можете заняться собиранием коллекции самых значимых картин той эпохи – стоят они немало, но также приносят доход.

Увеличить
Вдумчивое прохождение Assassins Creed II займет не менее двадцати часов, а если собирать все трофеи/достижения и выполнять дополнительные задания, и того больше. Разработчики постарались на славу и выпустили прекрасную игру. Первые часы она спокойна и нетороплива, как жизнь Эцио до событий сюжета. Но еще немного, и вы вряд ли захотите покинуть игру вплоть до финальных титров.
Rud-Man
Частый посетитель
Частый посетитель

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2010, 19:52

Rud-Man писал(а):Assassins Creed

наслышана об этой игре. следующая в очереди))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение Rud-Man » 20 мар 2010, 20:02

Раньше я был настоящим маньяком)) но в моей жизни что-то перевернулось... и с сентября 2009 у меня на компе кроме пасьянса и сапёра нет ни одной игры)) я по прежнему интересуюсь об играх) но уже как-то не так притягивает... вот хочется поиграть... но ещё больше хочется изучить чего-нибудь нового (в сфере ИТ) вместо того чтобы тратить время на игры...
--
Но больше всего мне понравилась игра ВЕДЬМАК!!! я её 5 раз прошёл, всё по разному... и вроде одна история но узнаёшь её с разных сторон... люблю (точнее любил :( ) RPG со смыслом...
Rud-Man
Частый посетитель
Частый посетитель

Компьютерные игры

Сообщение ASALA » 19 июн 2010, 17:18

Вот несколько игрушек на кот. как я думаю стоит обратить внимание

вот первая наткнулся случайно
!!!Qarabag wars / Karabakh war
"Игра посвещена Карабахской войне 1992-94 года. Основанна на реальных событиях. В роли простого солдата Азербайджанской армии вам придется столкнуться с сотней врагов, понять как выглядела эта война со стороны простых азербайджанских солдат. В игре очень много разного оружия, начиная от боевого ножа, заканчивая автоматами и гранатометами.Вы увидите много исторических Азербайджанских земель, городов, сел. Сюжет игры очень интересен т.к повествует о героях той войны, которые отдали свои жизни за родную землю, но не смогли выстоять против полчишь оккупантов. Хоть это и первый проект Азербайджанской игроиндустии он завоевал огромную популярность у себя на Родине и теперь ему предстоит завоевать популярность во всем мире." :29:

вообщем как наткнулся на новость так и хочется напакостить создателям. судя по скрину графика никакая :)сюжет фантастика та еще лучше бы они шашки нормальные сделали что ли , или реал играли русскую рулетку :12:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Компьютерные игры

Сообщение ASALA » 19 июн 2010, 17:37

Transformers: War for Cybertron (2010)
(48.39 кб) Просмотров: 703

Информация об Игре
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: High Moon Studios
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Язык интерфейса: Английский
Платформа: XBOX360
Размер файла: 7.3 GB

Об Игре: Transformers: War for Cybertron посвящена событиям, предшествовавшим первым контактам роботов с Человечеством. Игроки узнают больше подробностей об извечной борьбе Автоботов с Десептиконами за планету Кибертрон.

Transformers: War for Cybertron расскажет сразу две захватывающих истории. Первая посвящена героической борьбе Автоботов, которые всеми силами пытаются спасти свой родной мир, не отступая перед численно превосходящим противником. Вторая наглядно демонстрирует, насколько велика жажда власти Десептиконов и на что они готовы, чтобы утолить ее. Впервые игру можно пройти вместе с друзьями в совместном онлайновом режиме. А кроме сюжетных кампаний игроков ждут разнообразные многопользовательские сражения.

Особенности игры:
- Ураганный боевик. Выбрав любимого трансформера, игрок с головой окунается в сногсшибательный боевик от третьего лица со стрельбой и рукопашными схватками.
- Две кампании, одна история. War for Cybertron раскрывает неизвестную сторону войны Автоботов и Десептиконов, показывая, как развивались драматичные события на родной планете роботов Кибертроне. В игре представлена сюжетная кампания за каждую из сторон.
- Совместные сетевые баталии. Впервые сюжетную кампанию могут одновременно проходить три игрока.
- Глобальная война. В различных сетевых режимах игроки, выбрав понравившихся трансформеров, могут сразиться друг с другом.
- Моментальная трансформация. Изменить форму, превратившись из робота в грузовик, самолет, танк или автомобиль, можно в любой момент. Это позволяет атаковать врага разными способами и с разных направлений.
Изображение
Изображение
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Компьютерные игры

Сообщение ASALA » 19 июн 2010, 18:00

logo.png
logo.png (4.02 кб) Просмотров: 703

ASSASIN'S CREED BROTHERHOOD

(21.21 кб) Просмотров: 703

на офф сайте разработчика (UBISOFT) дата выхода третьей части назначена на Рождество 2010 года . Ждать осталось немного :16:
по моему 2 часть была просто ........ ну нет слов как мне она понравилась :) ждем третью а пока остается смотреть официальный трейлер :(
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Компьютерные игры

Сообщение ASALA » 19 июн 2010, 18:06

Еще одна игрушка от (Ubisoft)
Ghost Recon /Future Soldier
еще несколько дней назад дата релиза была 21 июня 2010 года но теперь офф версия игры выйдет в конце 2010 года .
особо на сайте нет информации что из себя представляет новая часть . но что игра получилась отличная думаю к концу года сами убедимся
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Компьютерные игры

Сообщение ASALA » 19 июн 2010, 18:15

ответ на Call of Duty :)

Medal of Honor (2010/ENG/BETA)

(29.92 кб) Просмотров: 703

од выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC
Разработчик : Electronic Arts
Издательство: Electronic Arts

Тип издания: Beta
Таблэтка: не требуется
Язык интерфейса: Английский
Размер: 735 MB

Описание:
Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, - лучшие из лучших в своих областях. Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они – Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators – живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана. Новый враг. Новая война. И новый герой. Tier 1 Operators

Системные требования:
* Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
* Main memory: 2GB
* Graphics card: GeForce 7800 GT / ATI X1900
* Graphics memory: 256MB
* Free HDD space:
* 15GB for Digital Version, 10GB for Disc Version
* 10GB for Digital Version, 4GB for Disc Version

Инструкция по установке:
1. Установить
2. medalofhonor.com/beta будет доступна сегодня (17 июня в 23:00 по Московскому ранний доступ) 21 июня начало официальной беты
3. Играть

Доступ к бету тесту допущены только обладатели пред-заказа полной версии Medal of Honor, или те кто достал ключ из иных источников

Изображение
Изображение
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Компьютеры и интернет