СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Компьютерные игры

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Сколько времени тратите на компьютерные игры?

около часа
13
24%
2-3 часа в день
13
24%
я маньяк! играю сутки напролет!
7
13%
вообще не играю в комп. игры
21
39%

Всего голосов : 54

Компьютерные игры

Сообщение Тихий » 26 авг 2009, 22:48

Вспоминается далекий 98-ой тогда Heroes 1 был в списке лучших игр
Тихий
Посетитель
Посетитель

Компьютерные игры

Сообщение Knight » 26 авг 2009, 22:56

играю Mu Online,на сервере AlienNation ,все свободное время провожу в игре.затягивает :3:
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Knight
Гость
Гость

Компьютерные игры

Сообщение MinIrAl » 26 авг 2009, 23:48

Тихий
Нашла, извиняюсь, что так долго (у меня гости были)... :roll:

Последний раз редактировалось ЮджиннА 27 авг 2009, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пожалуйста, скрывайте ссылки. Для этого существует BB код [hide][/hide]
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 09 дек 2009, 10:00

Ура, продолжение моего любимого квеста!
Тунгуска 2 / Секретные материалы 2: Puritas Cordis
Изображение
Название: Тунгуска 2 / Секретные материалы 2: Puritas Cordis
Оригинальное название: Secret Files 2: Puritas Cordis
Год выхода: 2009
Жанр: Квест / Приключения
Разработчик: Fusionsphere Systems
Издатель: Deep Silver

Об игре:

Из глубины веков до нашего времени донеслись слова мрачного пророчества. Все чаще обрушиваются ураганы и землетрясения на Землю, просыпаются вулканы. Катаклизмы вмешиваются в жизнь человечества. Простое ли это совпадение, или природные явления связаны с деятельностью зловещей секты? В поисках ответа отважная Нина Каленкова отправляется во Францию. Именно там героиня пытается раскрыть тайну древнего ордена. Потрясающие приключения, старые знакомые и новые персонажи, великолепные красочные локации – в продолжении знаменитой игры «Тунгуска: Секретные материалы»!

Особенности игры:
» Продолжение великолепной приключенческой игры «Тунгуска: Секретные материалы»
» Четыре игровых персонажа, у каждого в руках свой кусочек головоломки
» Путешествие по всему миру – от джунглей Индонезии до французских соборов
» Настоящий мистический триллер – загадки, секреты и неожиданные повороты сюжета
(70.9 кб) Просмотров: 325

(59.85 кб) Просмотров: 325

(73.87 кб) Просмотров: 325

Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение Rom@shk@ » 09 дек 2009, 15:17

А я играю в Need for speed))
играю в NFS most wanted - black edition., underground 2., underground., hot pursuit 2., prostreet., carbon.
Люблю гонки), а ещё люблю играть в Мазатракеры(тачка моей мамочки) :34:
А кроме гонок играю в Механизмы, Байку кайота и Сити стайл. :)
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 24 дек 2009, 10:51

Играю в GRID: Race driver. :5:
Сумасшедшие гонки...Графика: +++++5. Классно продумали и систему повреждения машины.
Не могу оторватся от компа. Забыла про сон :81:
Правда, управление очень сложное, но как только привыкаешь к нему, больше ничего вокруг не замечаешь :money:
Главное - вписываться в повороты, чего я два часа никак не могла сделать. :money: За игру села в 23:00 вечера, и уже к 4:00 ночи научилась дрифтингу))) Это такая зараза))) похуже квестов...
Увеличить

Увеличить

Увеличить

Скриншоты, к сожалению, не с моей игры.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение Sergio » 24 дек 2009, 11:16

О чем гонки? кольцевые соревнования или что-то другое?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Компьютерные игры

Сообщение Harutin » 24 дек 2009, 11:22

100 лет не играл в комп игры)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 24 дек 2009, 11:29

Sergio
Педаль газа, выжатая до упора. Лучшие автомобили планеты. Адреналин, бурлящий в крови. Все это – новый гоночный симулятор Race Driver: GRID! Помимо самых известных кольцевых трасс мира тебе доступны дрифт по городским улицам и полулегальные гонки на мощных заднеприводных машинах в порту Йокогамы, а также заезды на выживание.

В Race Driver: GRID у тебя появилась возможность стать хозяином собственной гоночной команды, нанять второго пилота, выбирать спонсоров и размещать рекламу, а также выполнять задания соперников и неплохо на этом зарабатывать.

После заезда можно воспользоваться уникальной функцией повтора и, уже не отвлекаясь, со стороны оценить свою манеру вождения при помощи камеры с многочисленными углами обзора. Не рассчитал скорость на повороте? Используй функцию Flashback и переиграй нужный момент. Да и удовольствия просмотр записи доставит не меньше самого заезда, ведь настолько близко к качеству телевизионной трансляции не подходил еще ни один симулятор!
источник: ND.Ru
--
Одним словом: скучать не приходится :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение vladik » 24 дек 2009, 14:08

Почти не играю,комп для меня прежде всего монтажний столик для видео,иногда для разрядки играю Гизу где шарики гоняют.
Но очень люблю смотреть когда играют мои дети(они большие спецы),это как хорошое кино смотреть. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Компьютеры и интернет