здесь не знаимаемся пэвописанием..главное смысл,а смысл понятень,не горечитесь

Sergio писал(а):Что касается «ОДКБ», то это не двустороннее соглашение (может и ошибаюсь, лень проверять)… то, что вас там нет – благодарить нужно Турции.
Sergio писал(а):А заявления ваших политиков о том что они поставляли оружие на миллионы – это лишь попытка оправдать неудачу в военной кампании.
Sergio писал(а):Сам подумай, маленькая Армения «напала» и победила. При этом воюя фактически не только против Турции и Азербайджана, а еще и многочисленных арабских наемников

Эльчин писал(а):столько ошибок в одном абзаце.

Эльчин писал(а):В случае с этой выставкой вы ни это ставили своей целью , и ты лучше меня знаешь, просто не хочешь признавать. Я скажу какая у вас цель.
Так вот, ваша цель не напоминать о памятниках архитектуры, искусства, истории Нахчывана, ваша цель имеет в основе своем вдолбить всем что, это территория также армянская. И вы ставите более обширные планы, у вас не благие намерения. Мы об этом знаем.

Эльчин писал(а):Я знаю что не стыдно вам и вы уже привыкли к этому и бесстыдно продолжаете. Я хотел просто вызвать какое то чувство стыда, но увы

Человек Слева писал(а):Эльчин, я бы не рекомендовал Вам придираться к орфографии форумчан.

ВеСёЛыЙ писал(а):Такими (как говорит Григорий)[Вырезано цензурой],как ты?

Эльчин писал(а):Дело не в том что имеет к этому отношение Турция или нет. Речь идет о том что, Армения и Россия входят в ОДКБ. А Азербайджан не входит. почему нас там нет, речь не об этом. речь о том что, Россия в этом случае становится автоматически не нейтральной.
Эльчин писал(а):Не миллионы , а на миллиард. А не наших политиков, а Гейдара Алиева, который первым об этом факте заговорил и предупредил Россию. И это не попытка оправдать неудачу, а факт!!!!! По поподу этого факта было расследование, в тогдашнее время, и этим расследованием руководил нынешный президент РФ, сам Путин. Я не думаю что, ты об этом не знаешь. Знаешь, хорошо знаешь.