СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Mur-mur » 11 ноя 2007, 01:17

Эльчин
здесь не знаимаемся пэвописанием..главное смысл,а смысл понятень,не горечитесь :36:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Эльчин » 11 ноя 2007, 01:36

ОДКБ --
Sergio писал(а):Что касается «ОДКБ», то это не двустороннее соглашение (может и ошибаюсь, лень проверять)… то, что вас там нет – благодарить нужно Турции.

Организация Договора о коллективной безопасности
В соответствии с Договором государства-участники обеспечивают свою безопасность на коллективной основе.
Дело не в том что имеет к этому отношение Турция или нет. Речь идет о том что, Армения и Россия входят в ОДКБ. А Азербайджан не входит. почему нас там нет, речь не об этом. речь о том что, Россия в этом случае становится автоматически не нейтральной.
Sergio писал(а):А заявления ваших политиков о том что они поставляли оружие на миллионы – это лишь попытка оправдать неудачу в военной кампании.

Не миллионы , а на миллиард. А не наших политиков, а Гейдара Алиева, который первым об этом факте заговорил и предупредил Россию. И это не попытка оправдать неудачу, а факт!!!!! По поподу этого факта было расследование, в тогдашнее время, и этим расследованием руководил нынешный президент РФ, сам Путин. Я не думаю что, ты об этом не знаешь. Знаешь, хорошо знаешь. :)

Sergio писал(а):Сам подумай, маленькая Армения «напала» и победила. При этом воюя фактически не только против Турции и Азербайджана, а еще и многочисленных арабских наемников

Вот и я думаю, и ты думай, что как такая маленькая Армения напала и победила армию Турции по численности и мощи занимающая второе место в Европе? Ну да конечно без помощи России, только войны федаи воевали.
Эльчин
забанен

Сообщение ВеСёЛыЙ » 11 ноя 2007, 05:11

Эльчин
слышь умник,один вопрос тебе!
чем твой азербайджан славится?Такими (как говорит Григорий)[Вырезано цензурой],как ты?
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Armo » 11 ноя 2007, 05:59

Эльчин писал(а):столько ошибок в одном абзаце.

СЛУШАЙ , дружок , неизвестной национальности!!! Я как ХОЧУ так и пишу! Я тут не экзамен здаю по русскому языку.... Давай ближе к теме будем говорить. Вопервых мне интересно? Недай бог(чо мало вероятно, потомучто вы трусы), если у вас война начнется( чтобы освободить страну от захватчиков Армян) , ты поедешь воевать за свой любимый аЗЕРБАДЖАН??? И если как еврей , ты мне вопрос вопросом ответишь, Я тебе сразу скажу, ДА , Я поеду воевать за свою страну!!!.......И вовторых, знай,те земли который народ кровю отстоял, (чтобы не решили политики) никогда в жизни обратно не отдадут. Но всетаки, если начнется война? Знай, это будет очень очень безпощадная война, и тогда вы не только Нахчеван потеряете, а всю страну. Наши войска до Каспийского моря дойдут.....Запомни это, и больше тут туфту не гоняй!!!
Изображение
Armo
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение Sergio » 11 ноя 2007, 12:27

Эльчин писал(а):В случае с этой выставкой вы ни это ставили своей целью , и ты лучше меня знаешь, просто не хочешь признавать. Я скажу какая у вас цель.
Так вот, ваша цель не напоминать о памятниках архитектуры, искусства, истории Нахчывана, ваша цель имеет в основе своем вдолбить всем что, это территория также армянская. И вы ставите более обширные планы, у вас не благие намерения. Мы об этом знаем.

Я уже писал о разнице между армянином и азербайджанцем чуть выше
И ты сполна докозал мою правоту!!! :)

Нам не надо кому-то доказывать что это наши земли. Любой школьник,
изучающий историю начало 20 века знает что это Ленин подарил вам
этот район (а турции Арарат), чтобы вы поддержали революцию.
Но вы, как всегда, сторговавшись на нужное себе, кинули и Ленина и его
революцию...

Эльчин писал(а):Я знаю что не стыдно вам и вы уже привыкли к этому и бесстыдно продолжаете. Я хотел просто вызвать какое то чувство стыда, но увы

А ты разве не нашел ответов в моем посте на свои вопросы??? хм....
почитай тогда еще раз.

Я русским языком написал, что нельзя красть то что и так наше... выделить
жирным? выделяю: нельзя красть то что и так наше...

Вы все 100 лет как существуете кричите, что армяне у вас что-то украли.
Ни разу не привели вразумительных доказательств... Или прекратите
свои голословные высказывания или давайте доказательство в студию.

А утверждать что это песня такого-то под названием таким-то - это не
доказательство.... это отчаянный крик.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 11 ноя 2007, 12:30

Кстати, ты писал, что мы у вас долму украли...

Ваш министр культуры в интервью дей.аз говорил что это греческое блюдо
так как же это получилось что мы у вас украли?

вы там определитесь в своих чувствах. А то сами себе противоречите
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 11 ноя 2007, 12:33

Человек Слева писал(а):Эльчин, я бы не рекомендовал Вам придираться к орфографии форумчан.

Когда я увидел, что он начал, ошибки исправлять форумчанину, чуть не
упал ))))))

У меня тоже мысль была пройтись по всем его постам :ag:
Думаю раз он так ратует за грамотность то он бы покраснел от стыда
ну... скажем как помидор
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 11 ноя 2007, 12:36

p.s. Помидор написал без всяких задних мыслей. Просто это первое что
в голову пришло. Очень, понимаете ли, люблю салат из помидоров и
огурцов :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 11 ноя 2007, 12:39

ВеСёЛыЙ писал(а):Такими (как говорит Григорий)[Вырезано цензурой],как ты?

Веселый, кинь, пожалуйста, ссылку на фрагмент, где я так говорл.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 11 ноя 2007, 12:47

Эльчин писал(а):Дело не в том что имеет к этому отношение Турция или нет. Речь идет о том что, Армения и Россия входят в ОДКБ. А Азербайджан не входит. почему нас там нет, речь не об этом. речь о том что, Россия в этом случае становится автоматически не нейтральной.

Почему это не об этом!! Очень даже речь об этом!!!

Россия вам точно такая же нейтральная к вам, как и к нам. Но мы подписали
договор, а вы мечтаете о НАТО...
Так что не надо уводить тему! Вы точно так же можете оказатся в ОДКБ.
А Россия становится не нейтральной только в случае нападения с вашей
стороны
Эльчин писал(а):Не миллионы , а на миллиард. А не наших политиков, а Гейдара Алиева, который первым об этом факте заговорил и предупредил Россию. И это не попытка оправдать неудачу, а факт!!!!! По поподу этого факта было расследование, в тогдашнее время, и этим расследованием руководил нынешный президент РФ, сам Путин. Я не думаю что, ты об этом не знаешь. Знаешь, хорошо знаешь.

мы говорим об одном и том же?
Внутри России в то время громыхали танки, шел передел власти и нужно
очень сильно хотеть оправдать свои неудачи, чтобы обвинить Россию в
помощи кому-то настороне....

И что-то я не понял, Гейдар Алиев не ваш политик???
Он благодаря войне стал президентом. И поняв, что одолеть армян не сможет,
начал кричать во все дырки дескать Россия во всем виновата.

Один случай, который стал легендой после войны:

Всю ночь, один и тот же БТР поднимался с включенными фарами на холм и спускался. У подножия холма выключал фары и ехал обратно и так много
много раз. Утром азербаджанцы подумав что на них скоро нападет целая
армия этих БТР оставили свои позиции :ag:

Наверно вы тогда тоже думали, что это миллиардная помощь от России :lol:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Арцах