СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение ВеСёЛыЙ » 12 ноя 2007, 00:47

Sergio писал(а):ну ты все равно кинь ссылку. Как я там что говорил.. интересно же

https://gisher.ru/viewtopic.php?p=19630#19630
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 12 ноя 2007, 01:03

:ag: а что, классно писал, разве нет? ;)

Он тогда говорил что пришел с миром, скромно молчал что в некторых
форумах носит ник "смерть оккупантам"

но мы не злопамятные и всегда готовы к диалогу :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Эльчин » 12 ноя 2007, 01:46

Sergio писал(а):Ну и проверил. К 2003 году количество армян всего.... 1 тысяча (ОДНА)
источник: Tom Reiss.The Orientalist. Random House, 2005. P.9

Снова Википедия. очень любишь ты этот источник.
одна тысяча растворится среди 4 миллиона населения в Баку и не будет заметно. Я цифре 20 000 верю, потому что, сам лично знаю троих армян только в нашем доме. а таких домов ой сколько. Конечно эти армяне не носят фамилию с окончанием на
-ян, поэтому и пропадают в общей массе.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 12 ноя 2007, 01:52

Где я указал что, в других форумах с ником "смерть оккупантам" зарегистрирован?
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 12 ноя 2007, 02:04

Sergio писал(а):я как не очень глупый человек, из приведенных тобой слов понял то, что
Саркисян предложил не делить азер-ев и армян по религиозному признаку.

ты как не очень глупый человек, из приведенных мной слов должен был понять что, Саркисян ясными, не двусмысленными словами имеет ввиду что, азербайджанцы и армяне религиозно несовместимы.
Серж Саркисян: «Единственная причина карабахского конфликта состоит в религиозном факторе» «Los Angeles Times» от 19 октября.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Sergio » 12 ноя 2007, 02:04

Летом я работал с азебаджанцем. Моим инструктором по вождению был азербаджанец
зять моего друга азербаджанец. следует ли мне считать что в 500 тысячном липецке
30 тыс азербаджанцев?

по поводу википедии. Понятно почему вы не любите этот источник.
Но в данном случае есть ссылка на конкретную работу. не веришь
википедии сходи в библиотеку.
==================================================

смерть оккупантам (id:19513) Уважаемый, 5511. загляните на сайт https://gisher.me это сайт армянской диаспоры.
и там обитает некий sergio который закрыл мне доступ, якобы я перешел на оскорбления. но на самом деле, они
когда сдают позиции, легко закрывают доступ.

сайт ng.ru

из других азербаджанцев на нашем форуме кроме тебя была только Шушинка.... ей доступ я не закрывал ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 12 ноя 2007, 02:08

Ну знаешь ли, так исказить смысл фразы... я просто в шоке от того как
ты кидаешься чужими словами.

Вот сравни сам:
Эльчин писал(а):ваш кандидат в президенты Серж Саркисян, недавно подумал и решил что, надо бросить идею о религиозной разницы между азербайджанцами и армянами

понимаю что нелады с русским но не до такой же степени???

и вот:
Эльчин писал(а):Серж Саркисян: «Единственная причина карабахского конфликта состоит в религиозном факторе»

и между прочим в этом Саркисян прав. Армения и Грузия оооочень многое
натерпелись от мусульман из-за своей веры...
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Эльчин » 12 ноя 2007, 02:18

Sergio писал(а):Но я одно знаю, что многие ваши парни
выбирают себе в жены армянок... хотелось бы узнать почему

Поэтому поводу скажу вот что, не знаю согласишься или нет.
По большому счету не мужчины выбирают себе женьщину в жены, а наоборот происходит: женьщины выбирают нас в мужья. Первый вариант "оптический обман". :)
так что, если согласишься со мной, то вопрос надо поставить вот так:
Почему армянки соблазняют азербайджанских парней, и они влюбляются и женятся?
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 12 ноя 2007, 02:29

Признаю было дело. (по поводу Смерть оккупантам). Да я писал в том форуме что мне закрыли доступ, якобы я оскорблял у вас. Оскорбление со стороны меня никогда не было. Меня вы забанили не помню даже за что, но точно не за оскорбление. Оскорбление это признак слабости, когда ничего не можешь ответить, переходишь на них.
Но вы здесь закрыли доступ не только мне. мне вы написали что, пишу под разными никами. Вы закрыли доступ Вугару и Натигу. Под этими именами я не писал. Я писал, после бана, под именами Теймур, Бабек, еще помоему какой то ник был.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 12 ноя 2007, 02:38

Серж Саркисян: «Мы долгое время избегали учитывать этот фактор, говорить о нем, причем в рамках отношений не только с Турцией, но и с соседним Азербайджаном. Однако вопреки нашему желанию этот фактор существует и он достаточно весом. Это серьезный фактор. Если рассматривать вопрос в разрезе тысячелетий, то, возможно, окажется, что единственная причина нашего конфликта состоит в этом факторе.

К Востоку от нас нет христиан, и, если можно так выразиться, мы находимся у границы христианства. Но у границы есть амортизационные проблемы. В течение тысяч лет мы «изнашивались».

«Возможно, мы являемся одним из немногих народов мира, который в вопросе Карабаха является христианским меньшинством, находящимся в подчинении у мусульманского большинства. В этом случае также данный фактор играет очень важную роль. Еще раз хочу отметить, что этот фактор существует».

Ответь мне: Не выходят ли из этих его слов, что конфликт мы не можем решать только потому, что религиозно несовместимы?
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Вернуться в Арцах