СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение blackcat » 08 ноя 2007, 14:06

Интересно где это на хачкарах пишут имя фамилия и год рождения?))) :ag: Памятник Пушкину я на любой фотографии могу фотошопом поставить, так что не мороч нам голову! об этой фотографии можно долго говорить и то что ты там думаешь не является фактом!!

Недавно на передаче "Танцы на льду" пара танцевала под музыку Дживана , а в Азербайджане подняли вой мол почему нашу музыку используют?))) :ag: любите вы все чужое своим делать))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 18:27

https://www.day.az/news/culture/92300.html
15 сентября на канале «ОРТ» в программе «Ледниковый период» в танце фигуристов Саши Савельевой и Александра Сахновского под названием «Армянский танец» была использована мелодия песни азербайджанского композитора Тофика Кулиева «Сене де галмаз». Это вызвало справедливое возмущение общественности Азербайджана.

Отдел культуры Day.Az связался с Чрезвычайным и Полномочным послом Азербайджанской Республики в Российской Федерации господином Поладом Бюльбюльоглы.

Вот что он сообщил нам по данному поводу: «Сразу же после передачи многочисленные письма и звонки стали поступать в адрес нашего посольства. Я связался с главным тренером проекта, заслуженным мастером спорта, чемпионом Европы и Мира по фигурному катанию Александром Жулиным, выразив свое недоумение по поводу произошедшего инцидента. Александр Жулин назвал это досадным недоразумением и выразил свое сожаление в связи со случившимся.

Он пояснил, что мелодия, использованная для постановки танца, была предложена ему его учениками и взята из диска, изданного в Америке в 1999 году. Действительно, на обложке диска «ANI» указано имя армянского композитора, дирижера и исполнителя Ары Геворкяна. Диск содержит 10 мелодий, пятая из которых названа «АРЦАХ», и именно на эту музыку, как сказал Жулин, поставлен указанный танец. На обложке диска указано, что он был выпущен в 1999 году в США компанией EYE RECORDS.

Посольство считает, что данный факт дает все юридические основания для возбуждения иска официальными органами Азербайджанской Республики и наследниками Тофика Кулиева против нарушителей авторских прав американской компании EYE RECORDS и продюсеров диска - Ары Геворкяна и Саркиса Берберяна».

НЕ СТЫДНО КРАСТЬ И ВРАТЬ? ВОТ ТАК, ВСЕ ПОСТЕПЕННО, ШАГ ЗА ШАГОМ ИМЕННО ВЫ АРМЯНЕ КРАДЕТЕ, А НЕ МЫ. И С ДУДУКОМ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ И С ДОЛМОЙ И С ЛАВАШОМ. НЕ ПОСТЫДИЛСЯ ВАШ ЖУРНАЛИСТ КРАСТЬ ФОТОГРАФИЮ ПОГИБШЕГО ЗВЕРСКИ ХОДЖАЛЫНСКОГО РЕБЕНКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ФАКТ В ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ГЕНОЦИДЕ АРМЯН 1915 г".
Последний раз редактировалось Babek 08 ноя 2007, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 08 ноя 2007, 18:32

Babek
у тебя опять температура поднялась? :)
Gisher

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 18:41

Где Серж и Мика? мне уже становится не интересно :(
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 08 ноя 2007, 18:44

Babek
все свои претензии выкладывай здесь ) мне кажется тебе ответят)
Gisher

Сообщение Armo » 08 ноя 2007, 23:33

Babek писал(а):Из твоего первого предложения сразу заметно что, ты не недалекий человек.
Хочет он, мечтает днем и ночью чтобы дед его был президентом. )))))))))) Смех и больше ничего )))

Правильно тебе раньше говорили что ты т...головый, и шуток не понимаешь...)))))))))))))))))))))))))))))) :ag: А насчет недалекости.............если бы ты знал, половину того что знаю я, у тебя бошка раскололся бы!!! И еще мне интересно? все базаришь да базаришь(как последний торгаш на базаре, принцыпи это у вас в крови есть) со всеми. Какая погода тебе от этого , Арцах наша или ваша..... Или твои предки там золото спрятали , свое время, и сейчас ты в обиде на Армян что неможешь их взять....Не стейсняйся, и не сы!!! скажы место мы поедим и возмем. Не бойся с тобой поделемся!!!......)))))))) :ag:
Armo
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение Babek » 09 ноя 2007, 02:21

С тобой все ясно.
буду ждать Сержа и Мику. способных к нормальной дискусскии
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 09 ноя 2007, 08:17

Babek
ты все помидоры уже продал?
Gisher

Сообщение Babek » 10 ноя 2007, 01:39

Если ты видешь чего то стыдного в работе на рынке, то мне тебя жаль. Да будет тебе известно, что ничего такого здесь нет. Есть в Москве много рынков где и армяне продают и помидоры и шмотки разные и унизительного здесь нет ничего. Ты своим мнением выразил свою сущность - высокомерие.
Все работающие на этих рынках достойны уважения,уважаю и своих и тех армян также, которые не из хорошей жизни оставили свои семьи и дома в Армении, так и мои сограждани и своим трудом торгуют и зарабатывают на хлеб. И поведение их меня всегда поражает и я удивляюсь. Изредко приходится что то покупать там. недавно видел как армянин и азербайджанец играли в нарды и вокруг болельшики, и никто не обращал внимание кто из них к какой нации относится. Среди них я даже встретил кандидатов наук, учителей, мастеров спорта. ничего унизительного здесь нет. Нужда заставляет их торгавать.
К твоему сведению я горжусь тем что, мой народ умеет торговать лучше всех. а не пьянствует, не занимается наркоторговлей, бандитизмом, проституцией.
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Babek » 10 ноя 2007, 01:54

беру слова свои обратно, не заметил твой девиз, ты же еще учишься жить. значит тебе трудности жизни еще не известны, когда попадаешь в такую безвыходную ситуацию, когда надо прокормить семью. Дай Бог не попадать тебе в ситуацию такую, как эти интеллигентные люди, которые на рынках торгуют.
Учись жить, учись.
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Арцах