СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Эльчин » 16 ноя 2007, 14:39

Mur-mur
День мой проходит в суете и бегатне.

Mur-mur писал(а):не мучайся

Ничего подобного, вовсе не мучаюсь я. Форум для меня приятное времяпрепровождения. И почему это анормально, мы же здесь просто ощаемся. Если ты заметила, всегда задаю вопросы я, а оправдываетесь только вы, и самое удивительное за все поступки, за всех подряд. Начиная с поступка Киликийских пиратов, заканчивая до сказанного Саркисяном и Кочаряном. Некоторые даже на оскорбления переходят, даже админ.
1. Запрещено использование нецензурной лексики в любом (обычном или криптованном) виде.
3. Запрещено размещать сообщения, которые содержат клевету и оскорбления в адрес пользователей Форума.
Я особо по этому поводу не огорчаюсь. Нечего сказать им, вот и злятся. А мне это доставляет огромное удовольствие, потому что, лишний раз доказывается что, мы правы, а вы оккупанты.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Mur-mur » 16 ноя 2007, 14:45

Эльчин
оправдываемся перед тобой?слышком высокомерные слова.
и есххё подумай над тем что ты всегда с вопрорсами у нас тут ,думаю ето из за отсутствия знании.

Эльчин писал(а):Некоторые даже на оскорбления переходят, даже админ.

а ты пиши заявление в Евросоюз,может тебя там помогут по етому поводу.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Эльчин » 16 ноя 2007, 14:48

Mur-mur писал(а):а ты пиши зайавление в Евросоюз

:) думаю не стоит, пусть злятся
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение ВеСёЛыЙ » 17 ноя 2007, 13:48

Народ,обратите внимание)))любимая страна Эльчина - Армения...

Эльчин,может прокомментируешь?
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Эльчин » 17 ноя 2007, 16:19

ВеСёЛыЙ писал(а):любимая страна Эльчина - Армения

Был Азербайджан. Думаю поменял кто то, из модераторов, у кого есть доступ. Это их мечта, что бы так было.
Сейчас исправим :22:
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 17 ноя 2007, 16:46

А генеральный секретарь Совета Европы Терри Дэвис назвал "народ Нагорного Карабаха" сепаратистами, в отличие от косовских албанцев, для них он сказал: они борются за независимость. В точку :36:
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 17 ноя 2007, 17:12

Sergio писал(а): Babek писал: Карабахский народ )))) самоопределяется)))) создает свое государство)))). НЕТ ТАКОГО НАРОДА!!!!!!! Пишу большими буквами, чтобы поняли наконец.

Sergio: БУДЕТ!!!! Написал медленно и большимы буквами, чтобы до вас (азеро-турков) дошло )))))

Карабахский народ появился. совсем новый, молодой, неизвестный науке. Это очень удивительно, исследования показали что, они чисто на армянском языке общаются :13: . Удивительный факт. Учёные в раздумях, ломают голову, но увы ни кто не может понять как может 2 разных народа на одном языке говорить. Наука бессильна это объяснить. но факт остаётся фактом. :29: Учёные уже постепенно понимают что, в мире армяно-язычных народов может быть не два, и не три, есть факты что таких народов может быть множество. В разных местностях Земного шара. :29:
Последний раз редактировалось Эльчин 17 ноя 2007, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Mur-mur » 17 ноя 2007, 17:28

:roll:
Последний раз редактировалось Mur-mur 17 ноя 2007, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 17 ноя 2007, 17:28

Эльчин писал(а):ВеСёЛыЙ писал(а):
любимая страна Эльчина - Армения

Был Азербайджан. Думаю поменял кто то, из модераторов, у кого есть доступ. Это их мечта, что бы так было.
Сейчас исправим

не знал,что у наших модератров такя большая мечта...спят и тебия видят под армянсиким флагом
:ag: :ag: :ag:
п.с не дай Бог что-б у нас были такие професора
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Эльчин » 17 ноя 2007, 17:40

А у МУР-МУР любимая страна Азербайджан :58:
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Вернуться в Арцах