День мой проходит в суете и бегатне.
Mur-mur писал(а):не мучайся
Ничего подобного, вовсе не мучаюсь я. Форум для меня приятное времяпрепровождения. И почему это анормально, мы же здесь просто ощаемся. Если ты заметила, всегда задаю вопросы я, а оправдываетесь только вы, и самое удивительное за все поступки, за всех подряд. Начиная с поступка Киликийских пиратов, заканчивая до сказанного Саркисяном и Кочаряном. Некоторые даже на оскорбления переходят, даже админ.
1. Запрещено использование нецензурной лексики в любом (обычном или криптованном) виде.
3. Запрещено размещать сообщения, которые содержат клевету и оскорбления в адрес пользователей Форума.
Я особо по этому поводу не огорчаюсь. Нечего сказать им, вот и злятся. А мне это доставляет огромное удовольствие, потому что, лишний раз доказывается что, мы правы, а вы оккупанты.

думаю не стоит, пусть злятся

. Удивительный факт. Учёные в раздумях, ломают голову, но увы ни кто не может понять как может 2 разных народа на одном языке говорить. Наука бессильна это объяснить. но факт остаётся фактом.
Учёные уже постепенно понимают что, в мире армяно-язычных народов может быть не два, и не три, есть факты что таких народов может быть множество. В разных местностях Земного шара.