Конечно, природные чувства!
А вот чувство неуверенности в себе природой не закладывается.
Его человек сам себе отращивает...

ArminA писал(а):согласна,я же не говорю,что у женщин её нет .Ревность - естественное чувство. Такое же естественное, как страх, боль, злость,следовательно она у всех есть.Я имела ввиду,у кого же она сильнее?у мужчин или у женщин..и нужно ли показывать свою ревность?
Narinangel писал(а):любовь - чувство тоже от природы в человеке заложенное.
ArminA писал(а):А я считаю,ты должен радоваться,что на твою половинку и другие заглядываются и гордится,тем,что она выбрала тебя

Sergio писал(а): Любовь - "изобретение" человека как социального существа.
Именно поэтому секс в большинстве случаев главенствует на любовью, ибо секс - как способ продолжения рода - природное, врожденное.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!Sergio писал(а):вот и буду радоватся ее обществу, а не любопытным взглядам окружающих

А вот чувство неуверенности в себе природой не закладывается.
а вот и нет. Любовь - "изобретение" человека как социального существа.
Именно поэтому секс в большинстве случаев главенствует на любовью, ибо секс - как способ продолжения рода - природное, врожденное.

Sergio писал(а):Вдруг, внезапно, как кувалдой по голове
Narinangel писал(а):по вашему ревность и собственничество - это чувство неуверенности в себе??

Narinangel писал(а):по вашему ревность и собственничество - это чувство неуверенности в себе??
Narinangel писал(а):Сама же ужасная собственница (таких ещё днём с огнём поискать надо). Всё, все и вся, что когда-то (хотя бы на время) было "моим", (даже если мне и не нужно) не должно принадлежать кому-то другому.

Narinangel писал(а):Самой же очень нравится испытывать "терпение", на сколько его хватит у других
подло, согласна
Да,нет,не подло,
(а кто не делал этого?) но если рядом будет "тот"единственный,лучше не делать этого,для тебя это просто игра,а для него боль,а мы же не хотим причинять боль родным людям.
Но и расслабится не позволим.Narinangel писал(а):никакое оно не придуманное и не социальное, оно у каждого своё и есть в крови.
Я для себя давно разделила"любовь" на три категории-
)Narinangel писал(а):Людя умирают от отсутствия её, а не от болезней
если только из-за "неразделённой любви" идут на самоубыйство...

может влюбиться, а?
Но только большой.

АРМИНЭ джан я же говорю что не надо показывать как сильно ты ревнуешь, тогда отношения не портяться...