А ведь в этом что-то есть!(благодаря этой фразе я избавилась от своей ужасной ревности)
А что вы думаете на счёт этого?
А ведь в этом что-то есть!(благодаря этой фразе я избавилась от своей ужасной ревности)

я страшно ревнивая, и люблю ревнивых... но устраивать истерики и скандалы тоже как и NaNchik не хочу и в жизни не буду!

Sergio писал(а):эх.. я ревнивый! на мою половинку даже смотреть не рекомендуется... ))))
а главное доверять ей и не устраивать сцен ревности
NaNchik писал(а): И вообще ревность присутствует безусловно в каждом человеке, только проявляется у всех по разному.
маленькая писал(а):как можно любить ине ревновать?
Narinangel писал(а):согласна с маленькой
-а что ты делала? где была? с кем?...Контроль...
Мой друг ,когда я ему говорю ТЫ -ЭГОИСТ, ты контролируешь меня .на что он отвечает:"контроль - это забота о тебе. Я волнуюсь за тебя, потому что люблю. Получай удовольствие от этой заботы!» Я протестовала ,думала, НЕТ, сильный и уверенный мужчина не будет ревновать. Потом поняла, что это бред.Именно сильный мужчина,не закроет глаза на измену или даже на лёгкий флирт,в отличии от слабого,который может простить и измену и флирт.Следовательно,если мужчина ревнует он уважает себя!Не хочет быть обманутым,да и нам девушкам это так приятно и таак надо!
(лично у меня так) В основе моей ревности лежит не СТРАХ потерять любимого,а ЗАВИСТЬ к тому человеку, к которому ревную.Думаю: «Возможно, она красивее меня, успешнее, интереснее, умнее,сексуальнее, - она лучше меня, и он может уйти к ней»,а такого быть не может ВООБЩЕ)))Я самая-самая для него,значит мне не зачем ревновать и не дай Бог ещё показать ему свою ревность или обвинить его в измене,этим я унижаю свои достоинства,как бы признаю,что -ДА, она "лучше" меня (для него),тем самым даю ему повод тоже так думать(в отличии от мужчин,мужская ревность нечто иное,я бы так сказала,мужская ревность показывает его силу,а женская ревность показывает ее неуверенность).Лишь только так я избавилаль от своей ревности и приобрела таакую уверенность.
А ещё,Если мне дают повод ревновать,то я начинаю НЕНАВИДЕТЬ обоих
не знаю почему так
...