СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Матриархат в семье!!

семейные отношения...

Сообщение МаРиШкА~ » 10 дек 2006, 01:11

Ничё,все сидели с ошарашенными глазами))а училка сказала,типа что знает на кавказе глава семьи мужчина в основном,потом добавила,что якобы с моим сложным и властным характером,в семье я будут главной...на что я её ответила,что за покоблучника замуж не выйду,найдётся такой,который меня укратит)))))))))))на этом разговор был исчерпан))))и мы продолжили урок)))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 11 дек 2006, 15:48

Вопрос на засыпку-а что делать если вы вышли замуж и только после замужества узнали, что ваш избранник далеко не сильная личность и, хотите вы этого или нет, придется брать все в свои руки!!! :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 11 дек 2006, 20:37

я так думаю если ты сразу вышла за него замуж не повстречавшись с ним, то можно столкнуться с такой проблемой... ну а если наоборот, то думаю можно было бы раскусить)
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 11 дек 2006, 21:18

blackcat писал(а):Вопрос на засыпку-а что делать если вы вышли замуж и только после замужества узнали, что ваш избранник далеко не сильная личность и, хотите вы этого или нет, придется брать все в свои руки!!! :21:

Я ПОВЕШУСЬ,НЕ ДАЙ БОГ :27: ТАКОГО....ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Ани » 11 дек 2006, 22:25

А по-моему это сразу видно, властный характер себя всегда покажет..
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 11 дек 2006, 22:31

я почему - то думала, что логично выходить замуж/жениться на человеке, узнав его. Согласна, что до конца узнать нельзя, но какие - то общие черты узнать можно, а подкоблучника, думаю, распознать несложно, ...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 11 дек 2006, 23:49

согласна, таких можно выделить из толпы за минут 30 общения.
Для меня - это самое страшное, что может быть (+бабники и алкаши), так что внимание изначально на этом акцентироваться будет.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NATA » 26 дек 2006, 13:19

МаРиШкА~ писал(а):
blackcat писал(а):Вопрос на засыпку-а что делать если вы вышли замуж и только после замужества узнали, что ваш избранник далеко не сильная личность и, хотите вы этого или нет, придется брать все в свои руки!!! :21:
Я ПОВЕШУСЬ,НЕ ДАЙ БОГ :27: ТАКОГО....ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!

Простите,а как может такое быть, что ты сначала вышла замуж, а ТОЛЬКО ПОТОМ узнала,что он не сильная личность...
У нас 19 век? Родители "выдают замуж" за незнакомого человека??

А по теме.... в последнее время сильных мужчин становится все меньше...поэтому оч многое приходится брать в свои руки.
И дело не в том, что ни не умеют быть лидерами, а в том, что ты понимаешь, что твое мнение объективно логичнее и целесообразнее...
К сожалению, все именно так...
Я бы тоже оч хотела быть за мужем, как за каменной стеной, не напрягаться... Но думаю, что, учитыая мой характер, темперамент, а также вышеуказанные мысли, это будет сложно. :25:
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение blackcat » 16 янв 2007, 19:26

NATA писал(а):Простите,а как может такое быть, что ты сначала вышла замуж, а ТОЛЬКО ПОТОМ узнала,что он не сильная личность...
У нас 19 век? Родители "выдают замуж" за незнакомого человека??

Ну почему же?многие наши парни любят пудрить мозги девушке мол они самые крутые и мужчины с большой буквы, а потом, когда выходишь замуж выясняется , что это были всего лишь слова!!!!!Многие девушки попадаются так.....и не надо гворить, что девушка глупая раз уж этого не видит!!!влюбляясь на многое закрываешь глаза и не видишь недостатков :29:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Матриархат в семье!!

Сообщение ЮджиннА » 08 июл 2008, 11:36

Люблю когда в семье все на СВОИХ местах! А женщина со стилетом и кнутом (образно выражаясь) в руках ну ...мягко говоря - нонсенс!!! :29: И не далает чести ей самой...Есть способы управлять исподтишка :money: , незаметно...для мужчины, и безболезненно для его самолюбия :money:

P.S
а вообще : Всяк сверчок знай свой шесток.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья