мера бацатрелов..вор дастиракуцюна дер чи хахум хмелу хет

Narinangel писал(а):иск ес мера бацатрелов обратное...мы остались при своих же собственых мнниях..и это субъекивно и правильно.
Мне ничего не надо доказывать ибо эт бацатрелов им карцик чи похви.

Narinangel писал(а):но одного из родителей как раз дедушка воспитывал...а потом этот родитель воспитывал тебя....
Narinangel писал(а):я ничего не говорю, тем более не в моей компетенции твое воспитание оценивать.

не вижу никакой связи... тот кто воспитывал моего дедушку, не мог воспитывать меня в силу своей недолговечности)))
тем более ты не имеешь никакого права оценивать мое воспитание, а еще тем более судить о нем

надо брать ребёнка, в этом нет ничего зазорного, но на этот шаг нужно идти после того как обратился в медицыну и она оказалась обсалютно безпомощна
Нан просто моя семья сталкивалась с этим, так что не со стороны сужу, славо богу моя мама родила 5 девчёнок, но вот у тёти моей после замершей беременности проблемы были, 15 лет она надеялась что сного забеременеет, муж запил, загулял, семья разваливалась, и тогда было придумано театрализованное представление, которое кстати спасло семью, этот ребёнок никогда не узнает что его мать из кировакана и что он 7 по счёту у неё ребёнок и что мать отказалась от него когда он ещё не успел появится на свет, сейчас это малыш в любви и золоте