СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Появление детей в семье

семейные отношения...

Сообщение Берёза » 09 ноя 2006, 21:14

мера бацатрелов..вор дастиракуцюна дер чи хахум хмелу хет :74:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 21:17

NaNchik
но одного из родителей как раз дедушка воспитывал...а потом этот родитель воспитывал тебя.... :ag:
я ничего не говорю, тем более не в моей компетенции твое воспитание оценивать.
мера бацатрелов..вор дастиракуцюна дер чи хахум хмелу хет

иск ес мера бацатрелов обратное...мы остались при своих же собственых мнниях..и это субъекивно и правильно.
Мне ничего не надо доказывать ибо эт бацатрелов им карцик чи похви.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 09 ноя 2006, 21:20

Narinangel писал(а):иск ес мера бацатрелов обратное...мы остались при своих же собственых мнниях..и это субъекивно и правильно.
Мне ничего не надо доказывать ибо эт бацатрелов им карцик чи похви.

ес чем узум бацатрем...для приличия, хоть открой литературу, и прочти...А то со стороны правда, смешно читать твои слова)))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 21:23

Берёза
я тоже советую открыть и почитать...ибо я никогда не говорю том, чего не знаю...кроме того, так же не хочу остаться без детей, если своих у меня (не дай бог) не будет....это единственное, что язнаю точно...и без всякой там бульварной прессы.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 09 ноя 2006, 21:23

Narinangel писал(а):но одного из родителей как раз дедушка воспитывал...а потом этот родитель воспитывал тебя....

не вижу никакой связи... тот кто воспитывал моего дедушку, не мог воспитывать меня в силу своей недолговечности)))

Narinangel писал(а):я ничего не говорю, тем более не в моей компетенции твое воспитание оценивать.

тем более ты не имеешь никакого права оценивать мое воспитание, а еще тем более судить о нем :36:
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 21:25

не вижу никакой связи... тот кто воспитывал моего дедушку, не мог воспитывать меня в силу своей недолговечности)))
ты сейчас вообще о чем??? про твоего прадедушку и слов не было.

тем более ты не имеешь никакого права оценивать мое воспитание, а еще тем более судить о нем

да я себе такое и не позволю

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 09 ноя 2006, 21:26

я уже не о чем :36:
NaNchik
забанен

Сообщение Особая » 10 ноя 2006, 00:38

:20: надо брать ребёнка, в этом нет ничего зазорного, но на этот шаг нужно идти после того как обратился в медицыну и она оказалась обсалютно безпомощна
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 10 ноя 2006, 00:43

Асо ты так говоришь надо... не каждый может брать ребенка и это не так легко как ты думаешь...
NaNchik
забанен

Сообщение Особая » 10 ноя 2006, 00:54

:36: Нан просто моя семья сталкивалась с этим, так что не со стороны сужу, славо богу моя мама родила 5 девчёнок, но вот у тёти моей после замершей беременности проблемы были, 15 лет она надеялась что сного забеременеет, муж запил, загулял, семья разваливалась, и тогда было придумано театрализованное представление, которое кстати спасло семью, этот ребёнок никогда не узнает что его мать из кировакана и что он 7 по счёту у неё ребёнок и что мать отказалась от него когда он ещё не успел появится на свет, сейчас это малыш в любви и золоте
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Семья