СТАНЬ VIP
Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииСК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»Армения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - Reuters

Появление детей в семье

семейные отношения...

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 00:54

про алкоголизм - уже даказано, что предраспаложенность передается по генам, это не значит, что дите обязательно будет пить, НО шансов гораздо больше, чем у любого другого ребеночка. и воспитанием тут не всегда поможешь, природа есть природа..

насчет появления детей в семье- считаю, они должны появляться тогда, когда пара готова к этому. и морально, и материально.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 10 ноя 2006, 00:59

Человек ни от чего не застрахован. И у нормальных здоровых людей рождаются неполноценные дети и в будущем может всё что угодно случиться... что же теперь ставить крест на всех детях котрые в приютах что ли?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 01:02

Ани джан, естественно, не надо ставить крест..им как никому нужно любовь и забота. Но если у человека нет сил, моральных, физических и материальных, то не надо за это браться. Усыновить ребенка - большой и ответственный шаг. Физически ограниченного - вдвойне ответственный шаг, не все могут найти в себе силы сделать это.
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 10 ноя 2006, 01:02

Ани неа не ставить, а они всегда там будут прибавляться, сколько бы ты не взяла, если есть возможность помогай им, но не бери)
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 10 ноя 2006, 01:04

Я и не говорю, что все это должны делать, это крайне сложно... я говорю, что если сомневаешься в здоровье ребёнка, то существует медицинское исследование... и вообще не бывает полностью здоровых людей.
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 10 ноя 2006, 01:07

Ани дело не в здоровье, просто я не смогу жить спокойно
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 10 ноя 2006, 01:10

NaNchik
Ну это я могу понять... кто-то может, кто-то нет и здесь нет ничего постыдного...
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 01:12

стыдного, действительно, ничего нет..и быть не может.
стыдно, если брать малыша, и не смочь дать ему того, чего он заслуживает
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Появление детей в семье

Сообщение Meriko » 21 мар 2009, 21:36

Ани писал(а):Появление детей в семье
ереви те драниц эн кохм эл ерджанкутюн чка... чгитем ес ми шат уриш дзевов ем ереханер сирум, пстикнерн эл инц))
Чем паткерацнум вор ерехаи цнвелъ инч вор дзевов кхангари им амуснакан кянкин...

Зуйгер кан вор мтацум ен ми кани тари апрен, ваелен (те инчъ чгитем) нор ереха уненан...
байц шатери мот айд андзнапаh линелъ (зспелъ) hетагаюм чакатагракан э линум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Появление детей в семье

Сообщение Vard » 02 окт 2010, 17:57

Дети-это Счастье!!! это радость, это веселье, это тепло, это всё и вся!)) Как можно не хотеть детей?!

У меня сейчас племянник, которого мы просто обожаем!) я уже даже не представляю, как жили без него?) наверное так скучно было)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья