СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Meriko

персональное интервью

Re: Merilin

Сообщение Meriko » 07 май 2008, 00:57

Вот в данный момент пишу курсовик, и в форуме Чаренци стехцагорцутюннериц...
Ложусь когда как в 3 в 4 ночи просыпаюсь в 8-30 где т , но обычно выключаю будильник и дальше сплю))))
Чем карох нкарагрел те инчка дажан э им hамар аравотва эд ануш книц зарднелъ :6:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Геворк » 07 май 2008, 00:59

я щаз пойду. нагано подкачаю. прислушаю. кину в плеер. и пойду. в 7 вставать.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 07 май 2008, 01:00

Де мти бари гишер теман у болорис ануш еразнер цанкацир :money:
viewtopic.php?f=14&t=1474&start=125" onclick="window.open(this.href);return false;
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Геворк » 07 май 2008, 01:12

ВАЙ, ШТОБ Я ТАК ЖИЛ ! какой я дикий человек . "тема спокойной ночи" ! НЕМЕДЛЕННО ИДУ ТУДА ! все дела поделал . щас я что-нибудь всем кцанканем !!!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 07 май 2008, 01:14

:36: Лав банер Гев, чморанас :money: потому что я тоже выхожу)))
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Геворк » 07 май 2008, 01:50

EGHAV ! MI DZELU BANER ! завтра почитай перед сном или сегодня если ещё не выйдешь и я сочиню !
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Merilin

Сообщение Meriko » 31 май 2008, 19:19

Axves
isk inch kases en mtqi hamar erb asumen: @nker@ en jamanaka lav @nker erb du SXALES linum baic na qo koxqina.....chto ti skajesh' ob etom?

вот hенц айд депку эл згум эс ,те инчкан э на нвирвац кез ,инчкан э анкехц ир ънкерутюнъ.
Лав ънкеръ ир хорhурднеров у ир нерцук линелов, петк э лини кез hенаран айд джвар у схал паhерид.
Друг познается в беде, hамапатасханум э ко грацин.
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 22 июн 2008, 16:20

Форум джан, ми кани оров дзез лкум ем :(
но всего лишь ми кани :) )))
Так что дай Бог все благополучно лини шут ет гам дзер мот :36:
Всех всех :75:
До ... :15:
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Армине » 30 июн 2008, 19:23

как ты думаешь Мерька нужна ли соблюдать армянскую традицию? :76:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Merilin

Сообщение Meriko » 30 июн 2008, 21:53

Более чем нужна!
Каждый армянин где б т не был, он все ровно должен знать историю своего народа, свои традиции и гордо соблюдать их...
Мишт мечберум ем анум мер Мецн Парюр Севаки тохеръ :
"Менк кич енк ,сакайн мез hай ен асум -Пусть мало нас, но величают нас-армяне"
Но конечно джан не все традиции уж сохранились, да и не в то время живем, но я думаю все наши основные традиции соблюдали, соблюдают и будут ...
Думаю даже то, что мы все тут дружно армянами собрались, это тоже часть наших традиции :59:
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане