СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

межнациональные браки

тут царит любовь...

Сообщение Приятность™ » 24 окт 2006, 16:01

препятствий никаких не вижу. тем более, что и родители относятся к этому вопросу очень любиреально. главное, чтоб человек был достойным и любил и уважал меня.

Сон, насчет религии. в целом, сейчас сплошь и рядом случаи, когда кто-то из партнеров меняет религию. так что кого-то это устраивает. конкетно я на данный момент уверена, что не поменяю религию. да и вообще вряд ли смогу влюбиться в человека с иным мировоззрением. слишком много преткновений. проблем. хотя...
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 25 окт 2006, 17:43

Раньше мне было все равно, но сейчас смотрю иначе на такие браки. лично моё мнение, я не приветсвую межнациональные браки, слишком много знакомых с такими браками, насмотревшись со стороны, не хотелось бы допустить такой ошибки... да и к тому же я армян очень люблю))
NaNchik
забанен

Сообщение Идеальный_Парень » 03 ноя 2006, 13:05

Народ если парень и девушка друг другу нравятся какая разница кто они по национальности?????? у меня самого девушка не армянка и не обижайтесь я рад этому!!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Alanis » 03 ноя 2006, 15:37

Rosa писал(а):мои нет....
поэтому если что будем биться!=)

если нужна будет помощь..подъедим :devil:
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 03 ноя 2006, 15:38

Alanis писал(а):
Rosa писал(а):мои нет....
поэтому если что будем биться!=)

если нужна будет помощь..подъедим :devil:

странно получается, мои не против, а ее против :13: :ag:
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Alanis » 03 ноя 2006, 15:39

Идеальный_Парень писал(а):Народ если парень и девушка друг другу нравятся какая разница кто они по национальности?????? у меня самого девушка не армянка и не обижайтесь я рад этому!!!!

:38: Я считаю надо обидеться!! :41: :36:

У меня муж армянин , и не обижайтесь я рада этому. :59:

Хотя для меня это (национальность) не было пунктом номер один...
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Шушанна » 06 ноя 2006, 21:14

мое мнение, что если брак будет интернацональным, со временем камни притконовения появяться обязательно... не забудьте про кухонные разговоры) мне кажется, всегда приятно, когда в жилах твоей половинки течет такая же кровь, как и у тебя... с другой стороны от смешанных браков дети рождаются более сильные и красивые.. но все же, наш народ таким образом может раствориться..
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 06 ноя 2006, 21:18

думаю, народ вот так вот просто раствориться просто не может, в силу немасштабности и не особой популярности межнац браков у армян, по крайней мере..а камни преткновения может найтись у любой пары, независимо от нац принадлежности..имхо.
Impossible is nothing..

Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Шушанна » 06 ноя 2006, 21:28

Насчет камней приткновения... согласись.. если он будет из национального спора, то это будет не камень, а булыжник.. согласна, может всегда на это место встать другой вопрос спора.. но национальность -- это одна из самых сильных обид, которая может зацепить человека... насчет растворения народа,мы и так уже растворены) в нас течет куча кровей, от греков и римлян, до тюркских и персидских племен... главное не потерять самобытность!!! (многие народы исчезали, теряли свою культуру и т.д.)... а вообще, всетаки моё мнение.... нужно быть поближе к своим)
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 06 ноя 2006, 21:36

абсолютно согласна насчет культуры и смешения кровей..нет чистой нации, в плане крови..разве что японцы))
я бы тгда сказала, не национальный вопрос, а скорее религиозный вопрос- больший камень преткновения..
Impossible is nothing..

Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она