СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

межнациональные браки

тут царит любовь...

Сообщение Берёза » 06 ноя 2006, 22:06

Sona писал(а):с ним молиться будешь)) точнее, молилась бы, так как была бы тоже мусульманкой))

:33:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Шушанна » 06 ноя 2006, 22:08

я тебя уверю, проблемы не возникнуть с людьми, по настоящему верующими, если девушка приняла их религию.. в принципе согласись. все религии имеют одну основу... они предназначены прежде всего для самого человека... всетаки чтобы влиться в новую среду людей, например мусульман (а это придется сделать, если у тебя муж мусульманин), нужно принять их правила... просто для кого то это принципиальный вопрос, как нам например)) а я уверена, некоторые девчонки не раздумываю сменять религию...
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Шушанна » 06 ноя 2006, 22:12

Берёза) вот видишь) ты уже обидела бы мусульманина, сказав это.. у тебя бы в семье произошли ссоры на третий день наверное))
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Берёза » 06 ноя 2006, 22:14

Шушанна писал(а):Берёза) вот видишь) ты уже обидела бы мусульманина, сказав это.. у тебя бы в семье произошли ссоры на третий день наверное))

а я до этого не дошла, чтоб он еще и обижался))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 06 ноя 2006, 22:16

в том то и дело, если не принципиально, и так легко поменяла одну религию на другую, не будучи воспитанной в этой среде, не привыкшая ко всему этому...думаю, будет сложно..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Шушанна » 06 ноя 2006, 22:19

Сона.. ну иногда бывает так, что смена действует на пользу.. я поняла тебя - ты говоршь о легкомыслии и о предательстве своего...но некоторым людям может быть такая смена может пойти на пользу... заставить с нуля начать изучение религии... всетаки... девушка должна в этом плане идти на жертвы я считаю, а обязанность мужчины никогда не попрекнуть её об этом!
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 06 ноя 2006, 22:20

согласна..
Impossible is nothing..

Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 06 ноя 2006, 22:21

а вообще, я против всякой религии...но это уже не по теме..
Impossible is nothing..

Sona (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 06 ноя 2006, 22:22

Шушанна, а сама бы, смогла за мусульманина выходить?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Шушанна » 06 ноя 2006, 22:29

Берёза, сложно ответить на твой вопрос... скорей всего нет (хотя, если этот человек мне будет дорог, я сделаю всё, чтобы его не потерять - если он не будет конечно ставить таких условий). я как раз поддержваю точку зрения, что нужно искать своих близких) и говорю, что национальность в интернациональных браках - сложный вопрос.. знаете... для каждого народа есть национальности, которые КОМПЛЕКТУЕМЫ с ним как по крови, так и по внешности, и также по темпераменту...
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Он и Она