Шушанна писал(а):знаете... для каждого народа есть национальности, которые КОМПЛЕКТУЕМЫ с ним как по крови, так и по внешности, и также по темпераменту...
ты знаешь, для меня кроме армянина, больше нет другой национальности для создания семьи

Шушанна писал(а):знаете... для каждого народа есть национальности, которые КОМПЛЕКТУЕМЫ с ним как по крови, так и по внешности, и также по темпераменту...

), и жена его сына тоже русская...

ArminA писал(а):Я считаю,что не стоит допускать себе межнациональных браков...

grom писал(а):Расистка
Я не расистка э....а просто если глубоко вникнуть в суть,то желательно не допускать этого...Девушкам особенно 

grom писал(а):а , у тебя предки одной национальности? Говорят когда все национальности смешаются не будет войны

ArminA писал(а):Но выйти замуж за иностранца,это уже другое))

То есть - в итоге дети от этого брака не будут армянами. И без глубокого анализа отсюда видно, что это нежелательное явление с точки зрения сохранения нашей нации. Это первая причина...Второя более житейская. Очень трудно бывает,когда встречаются две разные культуры,традиции,устои....Любовь,любовью,но всё же нашим девушкам лучше за армян выйти...
...Но всёже если и армянин женится на русской (допустим),то их дети несут армянскую фамилию, национальность-армянин))это "+" ...а вот станут ли эти дети истинными армянами,это уже соовсем другой разговор