Секрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsВыборы-2026 в Армении: ЦИК зафиксировал рекордную явку избирателейТренеры ЧМ: Почему сборные выбирают иностранцев и куда движется футбол?Главы МИД Азербайджана, Турции и Грузии обсудили развитие «Среднего коридора» и «Зангезурского коридора»ЦИК Армении объявил предварительные итоги выборовАрмения на пороге кризиса: оппозиция отвергает итоги выборов и требует пересчета«Гражданский договор» не имеет большинства: Арпине Ованнисян призывает оппозицию к бдительности
муж "Золушка"
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
муж "Золушка"
Вооот Ар джан , ба вор асум ем аменинчъ капвац а твял ситуацяиц)) 

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

муж "Золушка"
blackcat писал(а):Мда....Если ты заговорил о долях, то мужчина обязан содержать семью и делать это так, чтобы жене не надо было работать)) Тогда и речи не будет о том, чтобы он помогал жене по дому
вот я об этом, сидеть дома и заниматься детьми. Да и интернет ещё отключить

grom- Полуночник

муж "Золушка"
Сер, а может тогда легче взять в жены слепо глухо немую???
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.

СлЕзИнОчКа- Постоянный участник

муж "Золушка"
СлЕзИнОчКа
она со своими обязанностями по дому не справится
зачем ему такая слуга
?
она со своими обязанностями по дому не справится
зачем ему такая слуга
?О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
муж "Золушка"
grom писал(а):вот я об этом, сидеть дома и заниматься детьми. Да и интернет ещё отключить
А вот ситуации разные бывают, Сер джан, и мужья тоже бывают разные
) некоторые, как ты говорил, любят валяться на диване и брюхо отращивать)))с такими уже не станешь только домохозяйкой) 
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

муж "Золушка"
blackcat писал(а):А вот ситуации разные бывают, Сер джан, и мужья тоже бывают разные ) некоторые, как ты говорил, любят валяться на диване и брюхо отращивать)))с такими уже не станешь только домохозяйкой)
А жена кто? домохозяйка низкооплачиваемая.
А я только есть могу приготовить (ну и на этом спасибо
) на диване не могу валяться, остальное не увольте.
grom- Полуночник

муж "Золушка"
grom писал(а):А я только есть могу приготовить (ну и на этом спасибо) на диване не могу валяться
Это уже хорошо

***На склоне седого кавказа,

blackcat- Активный участник

муж "Золушка"
Хорошо поработали
blackcat
blackcatО достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
муж "Золушка"
grom писал(а):это мужчины? это ботаники , особенно 3-й
Ботаническый сад
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

муж "Золушка"
)))))))))) сади айгепанъ ов а?)))))))))))Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5