СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Муж на родах

семейные отношения...

Хотели бы вы присутствовать на родах? (чтобы муж присутствовал на ваших родах?)

нет, категорически против
15
44%
да, не вижу в этом ничего плохого
6
18%
не определился (-ась) пока
6
18%
желание должно быть совместным и обоюдным
6
18%
другое
1
3%

Всего голосов : 34

Муж на родах!

Сообщение Берёза » 29 сен 2008, 11:41

папаши не участвуют в самом процессе рождения ребенка. Т.е. они присутствуют во время схваток и в ожидании родов. Как только приходит время рожать, их просят удалиться)
Но есть и такие папаши, которые и рожают вместе. Но очень редко.
Насчет того, хотела бы я,чтоб муж присутствовал во время родов, скажу однозначно НЕТ.
Да что там присутствовать, я вообще не хотела слышать его голос на тот момент :money:
Кода звонил телефон, я брала трубку и таким тоном говорила, "АЛЛО", что можно было повеситься.
Но потом, после всего, конечно первый звонок был ему :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Муж на родах!

Сообщение Армине » 29 сен 2008, 12:39

ЮджиннА
В родах женщина теряет контроль... муж падет в обморок :money: Она забыв о своей боли кричит на врача, а врач мстит ей за это :ag:
не мужское это дело присутствовать при родах ,он только будет мешать...:roll:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Муж на родах!

Сообщение PICASSO » 10 мар 2009, 02:04

Еще не знаю. Скорее всего нет.
Одна моя знакомая пара так сделала, потом жена мне сказала, что сделала это, что бы он " авели шат инди гнахати", ну когда он увидит как она мучеется и все такое....А я то думала романтика :18: для поддержки))
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Муж на родах!

Сообщение Sergio » 10 мар 2009, 05:42

Берёза писал(а):ожидании родов

а думаете ожидание легко дается? Вот давайте поставим вопрос следующим образом: А хотел бы муж чтобы жена присутствовала в процессе ожидания? ))))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Муж на родах!

Сообщение Meriko » 10 мар 2009, 14:35

:ag: не тема а комедия тут))))

Эс инч а мер тхамардик сах ушатап ен линум? :money: ))) что т всех только это и волнует))))))

PICASSO
Расчетливая, однако, знакомая :holondo:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Муж на родах!

Сообщение Vard » 10 мар 2009, 17:31

PICASSO
Merilin
Но есть риск, что муж увидев жену в таком виде-разлюбит... немало таких случаев кстати...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Муж на родах!

Сообщение Meriko » 10 мар 2009, 19:00

:10: эт еще почему? вор иран ерджаник а дарцнелу ?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Муж на родах!

Сообщение Vard » 10 мар 2009, 19:25

Merilin
ес инч иманам :money: тхамардканц hарцт hхи))
ми оринак берем...тьанот рус ахчика патмум, амусин@ нерка э ехел, асум ес наюм эи ир танджанкин у вахин,им цави масин моранум эи)) НО тьнндатниц дурс галуц hето амусин@ асела "я тебя безгранично уважаю! за-то что ты вытерпела всё и подарила мне ребёнка! НО что-то оттолкнуло меня во время родов..." после чего через некоторое время расстались, но они в хороших отношениях и он всем помогает в воспитании ребёнка.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Муж на родах!

Сообщение Берёза » 10 мар 2009, 19:54

Sergio писал(а):а думаете ожидание легко дается?

:) нет, Серёж джан, ничего не можно сравнить с этим тяжким процессом. Как вам тяжко иногда бывает... :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Муж на родах

Сообщение Sergio » 12 мар 2009, 07:27

эл ми аса... вы только всмотритесь в эти напряженные лица.. это вам не рожать... это...это... ну ооочень тяжело

Вложения

(221.88 кб) Просмотров: 379
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья