Муж на родах
В последнее время в России, как и на Западе: в подрожание ли, или в силу необходимости, мужчину "могут" присутсвовать на родах.
Пару недель уже волнует меня этот вопрос. Личто "Я" вразумительного ответа для себя не нахожу.

Тут сочетаются и плюсы ("за") и минусы ("против").
Что вы думаете по этому поводу.
Сами бы хотели присутствовать (муж присутствовал на родах? Почему?
В чём видите отрицательное воздействие на дальнейшие отношения этого "инцидента"? есть ли они вообще, или это всего лишь "отмазы и очередные вУмности", придуманные нашими гинекологами, урологами, психологами и прочими ...-гами. ???
Пару недель уже волнует меня этот вопрос. Личто "Я" вразумительного ответа для себя не нахожу.

Тут сочетаются и плюсы ("за") и минусы ("против").
Что вы думаете по этому поводу.
Сами бы хотели присутствовать (муж присутствовал на родах? Почему?
В чём видите отрицательное воздействие на дальнейшие отношения этого "инцидента"? есть ли они вообще, или это всего лишь "отмазы и очередные вУмности", придуманные нашими гинекологами, урологами, психологами и прочими ...-гами. ???
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel (Автор темы)
- Активный участник

Тут не каждая женская психика выдержит(что говорить о мужской). Поэтому всёже я пришла к выводу,что такие роды подходят не всем.Конечно поддержка мужа очень важна,но это ещё какая психика у мужа,многие просто падают в обморок при виде крови9как мой брат
(сама до сих пор в шоке от увиденного:104: )
а муж пусть с цветами за дверью ждёт