СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Enigma » 03 апр 2007, 21:58

все уже фтп клиента скачат осталось разобраться и все сделать)))
пасибо
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 03 апр 2007, 22:03

Enigma
сперва узнай параметры входа, имя сервера, пользователь, пароль, без них тебе этот клиент ничего не сделает... можно даже через браузер это всё сделать, без клиентов
Gisher

Сообщение Enigma » 03 апр 2007, 22:08

хм... ну прога для того что бы пароль узнать у меня есть...
оказывается у меня еще есть белые пятна в карте знаний))))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 03 апр 2007, 22:12

Enigma писал(а):хм... ну прога для того что бы пароль узнать у меня есть...
поедлишься такой прогой?:) я чё то не слышал про такие проги:)
Gisher

Сообщение ASALA » 04 апр 2007, 00:06

и мне плиз :))
у меня есть несколько утилиток для того чтобы узнать какои хост где расположен. цкакие сервисы висят на нем , если что говори скину :))
кстати у меня тожер возник вопрос narod.ru поддерживает php ?
знаю что уцоз это делает но там с фтп проблеммка кажется кроме их движка дуда ничего не залить и не модифицировать
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 04 апр 2007, 12:59

Gisher
ну у меня прога она и почту взламывает и сайты тоже, называется Brutus AET2 если она тебе нужна то я тебе скину без проблем!
ASALA
а можешь мне скинуть эту утилиту???
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Enigma » 04 апр 2007, 13:01

да кстати там огромные порольные словари и генератор паролей неплохой... я пробовал пока что только почту вскрыть только ждать надо...хотя все настраивается)))
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 05 апр 2007, 04:23

Enigma писал(а):называется Brutus AET2
неужели он до сих пор актуален...)

Enigma писал(а):если она тебе нужна то я тебе скину без проблем!
я и сам могу троянов завести, спасибо за предложение)

готовься к переустановке виндоуса) мне кажется антивирусники уже тебя не спасут, и вряд ли ты сможешь вручную их удалять....

Enigma писал(а):Ребят мне срочно нужна помощь....кто может помочь в таком вопросе?
короче в нете есть один сайт, он прописан так же как и этот форум т.е. сразу "*.ru" без narod.ru или чего то подобного...но срочняк надо изменить сам сайт или внести изменения в него...как это можно сделать, где можно найти его "мастерскую" просто создатели не оставили реквизиты а сайт сделали ваще убого....буду ждать помощи и приму любые советы!!!!!!!!!
а теперь ещё раз, так тебе надо замены делать там, или же взломать надумал?)))
Gisher

Сообщение Enigma » 05 апр 2007, 18:32

Артак
Вообщето на этом сайте надо внести изменения, а так я хотел бы щас кое что взламать)))бидет смешно но я мнооого читал по этому поводу,но для практики(вродебы) не все програмки есть...а насчет брутуса....это давно у меня появилось но пару раз пользовался....слил весь трафик(((((и послал его на "...."
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ASALA » 05 апр 2007, 19:00

Enigma писал(а):а так я хотел бы щас кое что взламать

Enigma писал(а):но я мнооого читал по этому поводу

Привет :15: .. знаеш я тоже как то увлекся этим ... но тут надо кое что уточнить зачем тебе это ? есть на свете люди ломают и сообщают об этом в первую очередь администраторам .. так что большинство статей давно устаревшие примочки ...
для этого по мне нужна база знаний не просто статейки кот ты читаешь и делаешь пошагово , а знания это можно сказать творческий процесс ..:)
а вот научившись всему может и охота пропасть разрушать зная с каким трудом это делается ... бывают исключения когда надо проучить кого то ...
:))
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив