СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Enigma » 05 апр 2007, 19:08

я знаю о тех кто ломает и сообщает админам, но меня привлекает просто сам процес и...ну толком не могу объяснить...
и знаю все трудности....но..например хотел бы сам взламать сайт одного чела...урода он мне хотел всю жизнь испортить и почту одной девченки.....
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Enigma » 05 апр 2007, 19:10

да и правда из программирования ничего не знаю...только базовый школьный курс бэйсика)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 06 апр 2007, 17:00

Enigma
а обманывать нехорошо :29:
Gisher

Сообщение Enigma » 06 апр 2007, 17:08

какой обман брат??? я не въехал.....
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 06 апр 2007, 17:19

Enigma писал(а):какой обман брат??? я не въехал.....

Enigma писал(а):просто создатели не оставили реквизиты а сайт сделали ваще убого

оказалось что ты не имеешь право там что либо менять... а нам представляешь типо тебе просто забыли сказать пароль... нехорошо врать :29: мог бы сразу написать... хочу взломать сайт...
а ты пытаешься путём обмана нас тоже завлечь в это...
Gisher

Сообщение Enigma » 06 апр 2007, 17:47

НЕТ Артак! ты не знаешь что говоришь!!! мой отец работает на пив.заводе! и сайт того завода делали в конце 90х начале 2000 года!!! и на том сайте много ошибок и тупых приколов, а программер щас отсутствует на его месте рекламщик обычный он ничего не знает вот меня попрасил я сказал что не знаю но решил просто для себя узнать как это можно убрать и исправить!!!
Я никогда не обманываю,когда мне нужна помощь!!!Я обманываю только преподователям и некоторым людям.
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 06 апр 2007, 17:50

Enigma писал(а): на его месте рекламщик обычный
ну так пусть он и разбирается... программист который следил не мог не сказать ему пароль и т д...
Gisher

Сообщение ASALA » 06 апр 2007, 17:52

Enigma писал(а):но..например хотел бы сам взламать сайт одного чела...урода он мне хотел всю жизнь испортить и почту одной девченки.....

nu takomu ait poportit' sam Bog velel ... :)
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 06 апр 2007, 17:58

Артак этот рекламщик сказал что если я смогу это исправить он меня деньгами вознаградит(а что еще студенту первокурснику надо)))
а тот программер этим сайтом не занимался до него это все было...и его даже не посветили вродебы во все это...вот такая ситуация:ag:

ASALA
я хотел вскрыть почту девченки а с тем парнем уже разобрался в реале)))) но вот почту хотелось бы вскрыть))) она неожиданно перестала общаться и гонит какую то чушь.....думает что я не понимаю)))))
(кстати ее почта на маиле, если не сложно и способ известен поведать возможно?)
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mika » 08 апр 2007, 22:41

Vsem privet
rebyat nujna pomosh srochno nujno uznat IP po Skype kto znaet kak et mojno zdelat ???

P.S. zaranie spasibo
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Вернуться в Архив