СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 12 апр 2007, 07:44

System Volume Information - как я понимаю предназначен для востоновления системы в случае чп. А как туда попасть? Почему туда нету доступа? и вообще как убить эту папку. Глаза мозолит. Возможность востоновления системы у меня отключена.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 12 апр 2007, 17:12

v papku sistem volium informatuion popast mojno nu unichtojit nikak (et papka gde xranyatsa fail@ servisa sistem restore) no popast mojno v neyo pri pomashi partition magic (tam dayosh browse na disk i popapke ide dalshe) no maksimum chto t@ zdelaesh s failami v etoy papke t@ ix satryosh a eto mojno zdelat pri pomashi prastogo Disk Cleanup v propertis diska a sama papka budet daje esli v@klyuchit service tak chto s etim nichego nepodelaesh
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Enigma » 14 апр 2007, 20:31

Друзья!!!Девушки!!!Парни!!!АРМЯНЕ помощь нужна!!!!!!!!!
как можно создать пинч? или бесплатно получить его????в каком языке он пишется???нужна помощь по этому вопросу!!!!!!
И еще один вопрос!!!Как можно попасть на чужой комп если у меня есть ip этого компа!!!!!!!???????????
УМАЛЯЮЮЮЮЮ HELP!!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ASALA » 14 апр 2007, 21:13

привет :) будеш банк ломать дайте знать :))) Пинч пишется на ассемблере
https://pinch3.net
Насчет ИП учи сеть самое простое через шары но понастоящему знать нужно немало .
:21:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 14 апр 2007, 21:16

блин((((жаль(((я так хотел в один комп зайти.... и а пинч не скачать за бесплатно да?
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mika » 14 апр 2007, 21:20

izvini ya neponimayu kakoy takoy pinch??? o chyom eto t@??
Mika
забанен

Сообщение ASALA » 14 апр 2007, 21:22

Пинч это трой написанный на ассемблере и довольно таки неплохой ..... правда задаром его кажется не найти :( я во всяком случаи не встречал
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 14 апр 2007, 21:23

slushay a te posetke nujno ili po netu ??
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 14 апр 2007, 21:27

Энигма, это тоже самое что читать чужие письма. Каждый человек имеет право на личную жизнь! И никто не в праве вторгатся в нее.
Я бы предпочел чтобы мой враг поджидал меня в темном переулке, чем вот так вот...

ну...это риторика... так совет от более старшего и умудренного опытом человека ;)

Если у тебя есть доступ к компу которому хочешь подключится, то можно использовать программы шпионы например (Golden eye). Можно запустить червя, просто отослав по почте. Но все это сработает только в том случае если там за компом сидит пенек с глазами.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 14 апр 2007, 21:32

ага + этот самый пень вырубит себе антивирус и брандмауэр если включен ,,, а с ип надо бы разузнать если через дайлап подключается то после повторного подключения его ипшник будет меняться так что проверь сначала что за ип
dnsstuff.com можно тут проверить что к чему
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив