СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение ФланФстанян » 24 апр 2007, 16:32

спасибо большое джан! но я ничего не понемаю в этих програмах. вот я дала поиск и нашла кое что .ты не мог бы посмотреть какой из них мне скачать?????там 3 версии.
https://virtualdub.kulichki.com/vd.html
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 24 апр 2007, 17:02

Virtual Dub 1.5.10

Самая свежая и последняя версия Virtual Dub - 1.5.10 :)
всегда качай самые свежые и посл версии, но только не беты и альфы :) удачи тебе в освоении!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 17:10

Sergio писал(а):смотря какие звуки.
Если писки, то важно сколько их.. ккакогва их протяжность. Это сигналы биоса материнской платы. Если просто гудение, то вентиляторы охлаждения видеокарты или процессора, или блока питания. Как правила их нужно просто смазать и отчистить от пили.
Если хрустит, то может быть жесткий диск. Тогда создавай копии всего что важно (на дисках)...

Звуки, как будто пластинка заедает, изначально когда вкл комп их нет, потом начинается и до тех пор пока не вырубишь.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение ФланФстанян » 24 апр 2007, 17:11

:) спасибо!!!! ты мне очень пмог давно мечтала иметь такую программу :)
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 24 апр 2007, 17:17

Ани писал(а):Звуки, как будто пластинка заедает, изначально когда вкл комп их нет, потом начинается и до тех пор пока не вырубишь.

как по твоему, звуки чего? если вентиляторов, то открой системный блок и прочисти (вынеси в коридор и подуй, пусть пыль слетить...), если сама бойишься что испортить, то вызови мастера. А если после загрузки виндов и звук льется из колонок, то наверно виндос издох, переустанови.

А еще есть такой метод: кардинальный. Повынимай все из мат. платы. Затем последовательно включай по одному и включай, если все нормально, то дальше, если нет, то перед тобой источник неприятных шумов :)

Если комп на гарантии, то прямиком в магазин, ничего не трогая. Если нет, то смотри сама, уверена в себе разбирайся сама.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не забудь сделать резервные копии важных данных!!! Желательно по два. в разных местах!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 17:24

эээ... ну я в нём уже изрядно покапалась вчера ночью, вытерла пыль всю, повынимала и обратно всё поставила, не помогло... сёдня тож поковыряюсь верче мастером дарналу :(
Большое спасибо тебе!
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение ASALA » 24 апр 2007, 18:58

например как ты думаешь звук механический или что то издает такой звук например динамик .. а во включенном состоянии посмотри на вентиляторы они должны крутиться плавно , не останавливаться ...
похоже на винт если на пластинку похоже попробуй без него включить комп . как то встречался комп у него из CD-привода было нечто подобное ...
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 19:44

Определённо механический... Вентелятор нормально работает, уже смотрела всё эт... не знаю, я не очень в этом во всём разбираюсь, но звук точно не от вентелятора...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение ASALA » 24 апр 2007, 20:29

остается винт ... попробуй его отключить
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 20:58

Спасибо вам мальчики, очень благодарна.
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив