СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 22 июн 2007, 21:21

ты хоть скажи какая тебе помощь нужна.. одно дело подретушировать пару фоток, а другое нарисовать с нуля :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rimulik » 22 июн 2007, 21:49

например
вопрос1.как можно, только тело человека выделить, а фон другой поставить?
вопрос2.как перекрашивать на картинке определённые части..
буду очень признательна если поможете :)
Rimulik
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 22 июн 2007, 22:01

Rimulik писал(а):вопрос1.как можно, только тело человека выделить, а фон другой поставить?
вопрос2.как перекрашивать на картинке определённые части..

если вон однотонный, с хорошей резкостью, то можно воспользоватся меню Select--->Color range
если фон яркий со множеством переливов, то очень удобен инструмент Magnetic Lasso Tool на панели инструментов.

Если фон смазан и края с объектом не четки, то можно использовать маску (Edit in quick mask mode (Q) )

Определенные части раскрашивается так же.. выделяется одним из вышеописанных методов и раскрашивается
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rimulik » 22 июн 2007, 22:08

большое спасибо!!!! :) :16:
а на первом вопросе хотела сказать как выделить тело человека и поставить на другую картинку? :13:
если будут еще вопроси относительно фотошопа, всегда могу обращаться за помощю?? :roll:
Последний раз редактировалось Rimulik 22 июн 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Rimulik
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 22 июн 2007, 22:11

Будем рады помочь :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rimulik » 22 июн 2007, 22:16

извини Sergio за беспокойство,но на первом вопросе хотела сказать как выделить тело человека и поставить на другую картинку? :roll: :)
Rimulik
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 22 июн 2007, 22:59

можешь так же выделить фон а потом сделать инверс.
Select--> Invers (но опять же это удобно когда фон однотонный)
или одним из описанных способов сразу выделять самого человека на фото
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rimulik » 23 июн 2007, 00:10

большое спасибо Sergio,ты мне очень помог :)
если будут вопроси обязательно обращусь к тебе))) :48:
Rimulik
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 18 июл 2007, 22:46

У меня возникла одна проблема. Как узнать пороль от аськи, которая прячется за звездочками? (QIP)
Программы типа openpass и ariskey не работают. Выдает результат "Hidden"

Забыл пороль от аськи :( Теперь на телефоне остался без нее :40:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 19 июл 2007, 18:26

Sergio писал(а):У меня возникла одна проблема. Как узнать пороль от аськи, которая прячется за звездочками? (QIP)
Программы типа openpass и ariskey не работают. Выдает результат "Hidden"

Забыл пороль от аськи :( Теперь на телефоне остался без нее

Если честно у меня есть несколько предположений на этот счёт как мне кажется программы типа openpass и ariskey те не помогут (в основном они работают на старых версиях ПО) но вот тут несколько вопросов возможно ли рабочий файл (в данном случае от QIP на твоём телефоне) скинуть на комп в этом случае те помогут программы типа Hex редакторов и делаем следующее напрягаем глаза и изо всех сил высматриваем знакомые символы среди множества китайских иероглифов !!! но это только в случае если возможно скинуть рабочий файл а если нет то попробуй по принципу Магомета и горы ))) скинь на телефон Hex редактор (это в случае если Smart Phone) но и в этом случае надо напрячь глаза и на время стать детективом !!!

P.S. Дай больше информации про телефон и версии ПО !!! [/u]
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Вернуться в Архив