ASALA
ip у того компа вечное)))я проверял)всю неделю отслеживал)))у него нет диал апа, он по стандартной звонилке работает, а вот слышал что благодаря удаленному помошнику можно приконектится к компу лишь по ip номеру....завтра всё время убью на попытки присоединения))))
кстати насчет пинчей, идет трактовка что антивирусники не видят их, а мой его и увидел, и блокировал на время(нескоко секунд)) а потом сам лично оповестил что мол товарищь сделай доброе дело удали ту злащасную прогу а то щас тя накроют,или пароли стырят)))
Насчет флешки,незнаю все прошло удачно или нет,но когда моя накрылась точно так же как у Sergio,я с ней немножко грубо обошелся...Тут же в стенку(там была такая инфа что я сам бы повесился если бы с ней что то случилось! неподумайте ничего)))а потом стал тупо вставлять и вытаскивать несколько раз,потом перезагрузился с ней комп ваще не включился флешку вытащил и вновь перезагрузился(с флешкой) на второй раз ВСЕ заработало)))
Либо чудо либо что...

Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!