СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение ASALA » 14 апр 2007, 23:33

:) у меня их уже во сколько собралось , я теперь со страху только с задней панели их ставлю :) переднюю всетаки человек подключает
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 14 апр 2007, 23:50

ASALA
ip у того компа вечное)))я проверял)всю неделю отслеживал)))у него нет диал апа, он по стандартной звонилке работает, а вот слышал что благодаря удаленному помошнику можно приконектится к компу лишь по ip номеру....завтра всё время убью на попытки присоединения))))
кстати насчет пинчей, идет трактовка что антивирусники не видят их, а мой его и увидел, и блокировал на время(нескоко секунд)) а потом сам лично оповестил что мол товарищь сделай доброе дело удали ту злащасную прогу а то щас тя накроют,или пароли стырят)))

Насчет флешки,незнаю все прошло удачно или нет,но когда моя накрылась точно так же как у Sergio,я с ней немножко грубо обошелся...Тут же в стенку(там была такая инфа что я сам бы повесился если бы с ней что то случилось! неподумайте ничего)))а потом стал тупо вставлять и вытаскивать несколько раз,потом перезагрузился с ней комп ваще не включился флешку вытащил и вновь перезагрузился(с флешкой) на второй раз ВСЕ заработало)))
Либо чудо либо что...:ag:
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Enigma » 15 апр 2007, 00:04

Ребят в частности Артак!!!Нашел прогу точно незнаю рабочая или нет но все же она
восстанавливает логины/пароли к посещенных вами сайтам через Microsoft Internet Explorer
а в поддержку языка входит и русский))))
ксто заинтересован могу скинуть ссылку!!!
(правда в работоспособности не уверен...))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ASALA » 15 апр 2007, 02:40

Cain & Abel может и поможет если пасс писал хоть раз на компе .
https://www.oxid.it/cain.html
А насчет удаленного помошника , эт ты точно весь день угробишь :ag:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 15 апр 2007, 16:21

ничего нету.. на флешках таких штучек вообще если чесна не встречал.. только на дискетах видел.

mojet t@ i vstrechal tolka na flopikax no i na fleshkax est (kstati inogda nujno vtselyax bezopastnosti) a zashitu na disk mojno postavit i programno (t@ uveren chto et tvaya fleshka??))))) naprimer programmoy Folder Lock a s etim kak ya znayu uje nichego nepodelat

а вот слышал что благодаря удаленному помошнику можно приконектится к компу лишь по ip номеру....завтра всё время убью на попытки присоединения))))

udalyonn@e pomoshniki vryade kak i programm@ tak i virus@ (netbus) ani rabotayut po prints@pu klient server (tak chto tebe kak minimu nujen fizicheskiy dostup k kompu) a esli perexadit k suti program@ dalnego admenistrirovaniya rabotayut vasnavnom v setke a ne ponetu a te kator@e rabotayut po netu uje schitayutsa virusami (no i daje v etom sluchae nujen fizichesky dostup) naprimer v@she prevedyonn@y primer > rabotaet i po netu (kak klient server) no lovitsa pochti vsemi antivirusami (macafi ego preznal nevirusam i nelovit)
кстати насчет пинчей, идет трактовка что антивирусники не видят их,

naskolko ya vchera v@chital et deystvitelno tak (no razumeetsa m@ znaem chto s kajd@m abnavleniem antivirusa et vazmujnast mojet izcheznut navsegda) no delo vtom chto eti pinchi sazdat dolje t@ sam s pomashyu progi > (ya pokapashus mojet udastsa razdab@t etot builder a tam uje delo texniki) a tolko po ip tebe budet ochen trudo!!! eshyo kak minimum nujn@ otkr@t@e port@ (t@ skanerom posmatri zaadno i v@esnitsa est na kompe antivirus ili net)
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 15 апр 2007, 16:24

kstati est eshyo takaya fignya kak xinch (eto tipa pinch no pomenshe prismatris)
Mika
забанен

Сообщение Mika » 15 апр 2007, 16:49

Mika
забанен

Сообщение Mika » 15 апр 2007, 16:51

i na kritiku posmatri
Mika
забанен

Сообщение Mika » 15 апр 2007, 17:10

vot url na kruknut@y pinch https://damagelab.org/dl/trojans/pinch_DL.rar gavaryat rabotaet kak nado posmatri (arxiv palit antivir prosto propusk day) arxiv kachal no nekapashil chto tam neznayu ok? i po forumu mojesh posmatret https://damagelab.org/lofiversion/index.php?t=419&st=0
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 апр 2007, 16:10

NOD 32 выдает мне такую табличку "неправильное имя пользователя и пароль"- что мне с этим делать? :(
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив