СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 19 июл 2007, 18:42

Короче Мика, ситуация такая была. Отфарматировал телефон. Потом установил туда аську и вспомнил что я посл раз пороль набирал лет сто назад и ничего не помню. Полез в QIP смотреть, а там звездочки или слово HIDDEN.
Долго я мучился и так и эдак, а в итоге как и все гениальное, решение этой проблемы оказался до неприличия простым. Полез на сайт icq.com нажал на ссылку что забыл пороль, ввел email адрес и получил измененный пороль на почту. всего-то делов )))) А мучился неделю
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 19 июл 2007, 20:39

)))
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение dayky » 20 июл 2007, 02:59

lyudi pomogite!! k komu obratitsya chtob snyali moyo preduprejdeniya?????? :(
dayky
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 20 июл 2007, 08:11

dayky писал(а):lyudi pomogite!! k komu obratitsya chtob snyali moyo preduprejdeniya??????

просто общайся и не обращай внимания на это предупреждение. Со временем даже не заметишь как оно исчезло ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 20 июл 2007, 08:58

Sergio
:)) da s parolem zamechatel'no vyshlo byvaet nezamechaesh otvet kot. pryamo pod nosom
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение dayky » 20 июл 2007, 10:57

Sergio писал(а):просто общайся и не обращай внимания на это предупреждение. Со временем даже не заметишь как оно исчезло

xaxa umno!! ladno poprobuyu ett variant Serg jan !! :36: pasibushki!!
dayky
Участник
Участник

Сообщение Mika » 23 июл 2007, 18:00

Нужна помощь как ни когда я себе на компьютер поставил линукс во время установки программа установки отформатировала раздел С: но почему то после установки оба раздела (C:,D) у меня стали primary с целью изменить раздел D: с primary на logical уже из под windows инсталлировал Partition Magic во время конвертации раздела D: с primary на logical свет моргнул, во общем комп отправился в глубокий нокдаун после перезагрузки раздела D: у меня вообще не было, Computer Management тоже не распознал раздела а вот в Partition Magic раздел был но только окрашен был в жёлтый цвет и с файловой системой > windows поставил заново и отформатировал раздел D: а там у меня были очень важные файлы и документы во общем очень нужно восстановить несколько файлов mp4 и xlsx если у кого-то есть предложения что с этим можно поделать прошу откликнутся!!! С программой Easy Recovery тоже ни чего не вышло!!!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 23 июл 2007, 18:27

Единственное что я могу посоветовать, это norton unirase (кажется так пишется) под Dos. Но если ты после форматирования перезагружал комп несколько раз, то даже не знаю что может помочь.
Единственное что могу сказать точно, это старайся меньше записывать/удалять на диск D и старайся пока не перегружать компутер.
Счас поспрашиваю у знакомых - напишу.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 23 июл 2007, 18:39

Unformat. - не знаю что за зверь, но пишут что помогает

https://www.pcinspector.de/file_recovery/UK/welcome.htm
PC Inspector File Recovery
Она бесплатна. Где-то 3-4метра.

была когда-то такая же проблема... Но я использовал несколько прогрвмм: FotoRescue 2.1 (фото и музыку почти на 100% спас)
GetDataBack for NTFS (есть и для FAT)

Restorer2000 Pro – есть положительные отзывы (особенно нахвалилвали вот эту и..... )

R-Studio! - вот эту

https://samlab.ws/list/pctools.htm - еще посмотри тут

Пиши о результатах.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rimulik » 24 июл 2007, 20:02

ребята откуда можно скачать полную версию ереван драйв,
у меня только демо версия :40:
Rimulik
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Архив