СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Mika » 25 июл 2007, 16:49

Rimulik писал(а):ребята откуда можно скачать полную версию ереван драйв,
у меня только демо версия

https://network.am/ если не ошибаюсь здесь есть версия 1.1
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение СлЕзИнОчКа » 25 июл 2007, 22:22

Расширение dmp не разрешено эт инча узум аси ????
я всего лишь хотела вложить фото а он меня послал далеко и подальше
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 25 июл 2007, 22:43

Вот список разрешенных фалов графического формата gif jpeg jpg png tga tif. Еще посмотри чтобы размер был меньше 1200 X 800 и 256 кб.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rimulik » 26 июл 2007, 20:34

Изображение
Mika писал(а):
Rimulik писал(а):ребята откуда можно скачать полную версию ереван драйв,
у меня только демо версия

https://network.am/ если не ошибаюсь здесь есть версия 1.1

спасибо, но дело в том что сайт не открывает, наверное с ссылкой что-то не так, если сможешь поправь.мне очень нужна эта игра :40: :)
Rimulik
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 26 июл 2007, 20:47

Rimulik писал(а):спасибо, но дело в том что сайт не открывает, наверное с ссылкой что-то не так, если сможешь поправь.мне очень нужна эта игра

тут проблема в айпи... Туда только местных пускают как я понял.
А что за програма? для чего она?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 27 июл 2007, 19:02

Rimulik писал(а):спасибо, но дело в том что сайт не открывает, наверное с ссылкой что-то не так, если сможешь поправь.мне очень нужна эта игра 40 :)

Дорогая Рим дело наверное не в ссылке она рабочая дело наверное в твоём компьютере а конкретно в браузере или провайдере!!! Попробуй поставить Mozilla Firefox что-бы исключить возможность проблемы браузера вот ссылка (тоже рабочая)))) https://www.mozilla.com/en-US/ а если уж проблема провайдера попробуй скачать с другого места например с какого нибудь интернет клуба или у друзей скажем!!!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 27 июл 2007, 19:30

Серж джан большое спасибо за помощь я скачал то что ты мне посоветовал а именно (PC Inspector File Recovery, Restorer2000 Pro, R-Studio) но дело в том что это мне не коем образом не помогло!!!
Первая программа (PC Inspector File Recovery) нашла несколько файлов с предыдущей файловой системы но очень некорректно а именно в списке были файлы jpg по 2 гигабайт (таких у меня не было) кроме jpg были ещё arj, exe, mp3, таких же размеров!!! Следующие две программы (Restorer2000 Pro, R-Studio) очень быстро находят файлы которые были полностью стёрты (сразу по запуску программы) но после форматирования (в моём случае ре-инкарнации раздела) а вот с предыдущей файловой системы нечего не было (я оставил себе эти две программы наверное понадобятся) но вот они две уж очень похожи друг на друга (даже оформление рабочего окна) разнятся грубо говоря иконками что наталкивает на некие мысли... даже ошибки выдавали одинаковые))) Во общем у меня ничего не получилось восстановления файлов с предыдущего раздела окончились переосмыслением того что я пытался восстановить!!! Кстати если интересно я докопался до того почему так вышло и почему не что восстановить не удалось дело в том что во время конвертации раздела с Primary на Logical происходит перекачка файлов (если так можно выразится) с первого сектора на последний (с первого по отношению к последнему кластеру раздела C) а в это время и происходит конвертация с последнего кластера до первого вот и получилось что когда у меня ушёл свет у меня не было файловой системы в следствие чего нет и структуры файлов а диск у меня не Primary не Logical а если нет структуры файлов то и восстанавливать нечего))) Жаль конечно что так вышло но что поделать!!!
Последний раз редактировалось Mika 27 июл 2007, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 27 июл 2007, 21:38

Да уж потеря информациии самое страшное в наш век... Именно это меня когда-то сподвигло на то чтобы обзавестись UPS
жаль что не помогло.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 28 июл 2007, 11:15

Rimulik

привет . дело не в компе firefox тут не поможет .. network.am закрыт для нэрмянских ip . перенастраивать ничего ненадо . я перезалью тебе фаил вечером дам ссылку
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Rimulik » 03 авг 2007, 16:11

Изображение
ASALA писал(а):Rimulik

привет . дело не в компе firefox тут не поможет .. network.am закрыт для нэрмянских ip . перенастраивать ничего ненадо . я перезалью тебе фаил вечером дам ссылку

Большое спасибо АSALA!!! :75:
я буду очень признательна если дашь мне ссылку этой игры!! :59:
Rimulik
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Архив