Mika » 27 июл 2007, 19:30
Серж джан большое спасибо за помощь я скачал то что ты мне посоветовал а именно (PC Inspector File Recovery, Restorer2000 Pro, R-Studio) но дело в том что это мне не коем образом не помогло!!!
Первая программа (PC Inspector File Recovery) нашла несколько файлов с предыдущей файловой системы но очень некорректно а именно в списке были файлы jpg по 2 гигабайт (таких у меня не было) кроме jpg были ещё arj, exe, mp3, таких же размеров!!! Следующие две программы (Restorer2000 Pro, R-Studio) очень быстро находят файлы которые были полностью стёрты (сразу по запуску программы) но после форматирования (в моём случае ре-инкарнации раздела) а вот с предыдущей файловой системы нечего не было (я оставил себе эти две программы наверное понадобятся) но вот они две уж очень похожи друг на друга (даже оформление рабочего окна) разнятся грубо говоря иконками что наталкивает на некие мысли... даже ошибки выдавали одинаковые))) Во общем у меня ничего не получилось восстановления файлов с предыдущего раздела окончились переосмыслением того что я пытался восстановить!!! Кстати если интересно я докопался до того почему так вышло и почему не что восстановить не удалось дело в том что во время конвертации раздела с Primary на Logical происходит перекачка файлов (если так можно выразится) с первого сектора на последний (с первого по отношению к последнему кластеру раздела C) а в это время и происходит конвертация с последнего кластера до первого вот и получилось что когда у меня ушёл свет у меня не было файловой системы в следствие чего нет и структуры файлов а диск у меня не Primary не Logical а если нет структуры файлов то и восстанавливать нечего))) Жаль конечно что так вышло но что поделать!!!
Последний раз редактировалось
Mika 27 июл 2007, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должен и пусть будет что будет!!!