СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Re: Нужна помощь? Вам сюда...

Сообщение Tatusek » 04 фев 2008, 15:37

вот уже как 2 день пытаюсь посмотреть один фильм. кинули ссылку, где можно не скачивая смотреть фильм( так сказать в онлайн режиме). это наказание. долго загружает,потом местами тормозит и фильм начинается с самого начала. нормально посмотреть я его никак не могу. помогите плиз
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 04 фев 2008, 15:50

Tatusek , название фильма?
Gisher

Сообщение ASALA » 04 фев 2008, 15:59

grom писал(а):имеем P4 CPU-2,8GHz, озу 768МБ(не мало?) GeForce FX 5200(какая у неё производительность? 128х128? и можно ли её вообще разогнать до........ и что для этого нужно)

768 озу немало смотря что ты делаешь на этом компе у самого столько не не жалуюсь ... FX 5200 в свое время была одной из мошнейших видеокарт , если собираешся разгонять ее , то разница получится неочень
подробную информацою по разгону читай на overclockers.ru правда тебе придется много чего сделать и все равно результат будет неочень. карта на слоте Ажп так что выбор невелик . и потом не каждая ка ртана ажп 256 Мб может стравниться с x 5200 . сам поменял . вернул в магазин карта была АТИ правда сейчас уже непомню кот. Ge Force g6200 помоему не-плох для своих 128 мб :)))
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Tatusek » 04 фев 2008, 16:14

Gisher писал(а):Tatusek , название фильма?
"Байкеры2"-фильм индийский :roll:
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 04 фев 2008, 16:18

Tatusek писал(а):"Байкеры2"-фильм индийский
скачать фильм
Gisher

Сообщение Tatusek » 04 фев 2008, 16:30

Gisher писал(а):Tatusek
и ещё, посмотреть он-лайн
оооооооо вот какраз тут-то я и пытаюсь посмотреть. зависает, никак не могу посмотреть его нормально. а за ссылку огромнейшее спасибо
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение grom » 04 фев 2008, 18:27

ASALA писал(а):потом не каждая ка ртана ажп 256 Мб может стравниться с x 5200 . сам поменял . вернул в магазин карта была АТИ правда сейчас уже непомню кот. Ge Force g6200 помоему не-плох для своих 128 мб ))

ATИ это radeon помоему. Нужно 256мб моя видюха так не растянется, как я понял. А на 256мб кажется Ge Force 6600 ?
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 05 фев 2008, 08:28

вообще то карта фх 5200 выпукалась как бюджетный вариант. Со всеми вытекающими. При цене в 2тыс(в лучшие годы) от нее не мало что ожидали. Топовой была модель 5900 ультра

но менять карту агп на другую агп мне кажется не стоит. Лучше сразу потратиться на обновление всего компа

но если комп не для игр, то ничего менять и обновлять не нужно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 09:30

Серж прав 256 Мб АЖП и хорошая карта на 128 , разницы мало . все равно мах ажп слотр работать будет на 8Х лучше уж обновить комп и ставить PCI-E на 16х. вот уж где выбор действительно велик
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив