СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Re: Нужна помощь? Вам сюда...

Сообщение Gisher » 16 мар 2008, 02:06

grom писал(а):получил ответ- кашу маслом не испортишь.
но испортил же...
Gisher

Сообщение grom » 16 мар 2008, 11:03

Gisher писал(а):но испортил же...

так это не я.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 17 мар 2008, 07:09

grom писал(а):так это не я.

grom писал(а):хочу поставить каспера- пишет установлен Dr.Web-4.33 удалите приложение, которого давно удалил, нажимаем далее для автоматч. удаления и установки каспера, начинает устанавливать- потом пишет для продолжения установки перезагрузить, нажимаю ОК. и после перезагрузки всё по новой.

grom писал(а):в диспетчере нет,в регистре да были -удалил , пока без результата. Стоял Nod , за компанию поставили Weba4.33 , комп завис, в безопасном реж. удалили Weba , захотели Каспера с ним косяк ,ставим Web 4.44, тоже самое пишет сохраните ключи-удалите старую версию , что и с Каспером , но устанавливается.
Gisher

Сообщение grom » 17 мар 2008, 09:49

Арт джан ,а на системник сестрёнки я не могу поставить антивирусник. :)
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 17 мар 2008, 09:53

grom писал(а):Арт джан ,а на системник сестрёнки я не могу поставить антивирусник. :)
попробую помочь Сержик джан) то именно не получается?
Gisher

Сообщение grom » 17 мар 2008, 10:05

Спасибо Артак , похоже левый какой-то Web поставили или 2-а вирусника так поладили. Вообщем переустановили винду . Скачал Nod тут ,поставил, вирусная база кажется того года и необновляется?
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 17 мар 2008, 10:10

grom писал(а):Скачал Nod тут ,поставил, вирусная база кажется того года и необновляется?
если скачал отсюда, делал всё по инструкции, то он должен обновиться
нажми в Ноде справка-о программе, и скинь сюда скрин, посмотрим на сколько дней у тебя ,,зареган,,
а также открой пункт ,,Обновления,, посмиотри, стоит ли у тебя ,, выбор сервера автоматически,, или указан конкретный сервер
Gisher

Сообщение grom » 17 мар 2008, 11:18

Gisher писал(а):если скачал отсюда, делал всё по инструкции, то он должен обновиться
нажми в Ноде справка-о программе, и скинь сюда скрин, посмотрим на сколько дней у тебя ,,зареган,,
а также открой пункт ,,Обновления,, посмиотри, стоит ли у тебя ,, выбор сервера автоматически,, или указан конкретный сервер

Сейчас ознакомительная стоит в конце месяца займусь.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 18 мар 2008, 00:54

grom
пиши в любом случае
Gisher

Сообщение Black eyes » 01 апр 2008, 18:37

Ребят немогу ничё скачать,неполучается хотела Photoshop 9.0 скачат скачала,но нечё не получилось.Хочу Winamp последней версии скачать не получается,вообще ничё не получается. :40: :40: :40:

Помогите,чё мне делать? :40: :40: :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив