но испортил же...grom писал(а):получил ответ- кашу маслом не испортишь.
но испортил же...grom писал(а):получил ответ- кашу маслом не испортишь.
grom писал(а):так это не я.
grom писал(а):хочу поставить каспера- пишет установлен Dr.Web-4.33 удалите приложение, которого давно удалил, нажимаем далее для автоматч. удаления и установки каспера, начинает устанавливать- потом пишет для продолжения установки перезагрузить, нажимаю ОК. и после перезагрузки всё по новой.
grom писал(а):в диспетчере нет,в регистре да были -удалил , пока без результата. Стоял Nod , за компанию поставили Weba4.33 , комп завис, в безопасном реж. удалили Weba , захотели Каспера с ним косяк ,ставим Web 4.44, тоже самое пишет сохраните ключи-удалите старую версию , что и с Каспером , но устанавливается.

попробую помочь Сержик джан) то именно не получается?grom писал(а):Арт джан ,а на системник сестрёнки я не могу поставить антивирусник.

если скачал отсюда, делал всё по инструкции, то он должен обновитьсяgrom писал(а):Скачал Nod тут ,поставил, вирусная база кажется того года и необновляется?
Gisher писал(а):если скачал отсюда, делал всё по инструкции, то он должен обновиться
нажми в Ноде справка-о программе, и скинь сюда скрин, посмотрим на сколько дней у тебя ,,зареган,,
а также открой пункт ,,Обновления,, посмиотри, стоит ли у тебя ,, выбор сервера автоматически,, или указан конкретный сервер