СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Re: Нужна помощь? Вам сюда...

Сообщение grom » 05 фев 2008, 13:31

Спасибо у всем . Скажите вот? Малой кровью, если я поставлю Ge Force ..... какую нибудь на 256мб , вместо мой Ge Force 5200 , что заменить ещё придётся ? оперативки добавить само сабой. А обновлять комп мне кажется нет смысла , ради пары двойки игр.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 14:06

оперативку и видео , большее делать даже нет смысла . но еще раз говорю обязательно проверь карту потом бери . 256 мб на коробке еще ничего не значат . тем более когда это все на слоте ажп ... все равно она никак не потянет ни COD4 ni Stalkera к примеру . Я тоже хотел поменять свою карту протестил с десяток . остался на своей карте , разница была очень незначительна .
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 05 фев 2008, 14:52

Сталкер у меня и так неплохо идёт , а вот СОD4 полный ноль. Спасиб ,будем в бубен стучать.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 15:36

:10: у тебя Сталкер работает ? я никак немогу его заставить . из за него новый комп буду брать :)))))))))))
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 05 фев 2008, 16:11

минимальные сталкера : интел 2000МНz, озу 512, видео128 . При моём пне 2,8 , видео 128,озу768 моментами тормозит , добавил оперы до 1гб и нормально ,естествено настройки игры остались миним.
Я тоже себе ноут присмотрел ,с пол годика продержаться на старушке потом возьму , а то жаба страшно давит выкладывать 38. 990 :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ASALA » 05 фев 2008, 16:30

38. 990 а это сколько в у.е
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 05 фев 2008, 20:47

окол 1600 $ не слабо однако :67:
Может пол годика ,годик цена сползёт на пятихатку :money: или деноминация и будет мечта :6:
Нашёл себе карты Ge Force 7600 GT(GS) память 256мб, интерфейс памяти 128бит, поддержка PCI EXSPRES X16, полная поддержка AGP 8X. GeForce 7800, AGP 8x/PCI EXPRES ,обьём памяти 512мб, интерфейс 256бит.цены от 90у.е. По описанию на мамку GA-8IPE1000-G должны подойти. Сталкер на максимуме бегом побежит :money:
Последний раз редактировалось grom 06 фев 2008, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 05 фев 2008, 22:50

Нужен герб Армении. Полноцветный. Если у кого есть, буду премного благодарен
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 05 фев 2008, 23:08

Sergio
посмотри эту тему форума
Gisher

Сообщение grom » 05 фев 2008, 23:08

такой тока

Вложения