«Майкл»: Биографический фильм о Короле поп-музыки выходит с серьезными изменениямиАрам Вардеванян: Почему Антикоррупционный комитет не публикует записи членов «Гражданского договора»?Водители «Ереван Автобус» угрожают уволиться из-за невыносимых условий трудаApple после Тима Кука: Джон Тернус возглавит компанию, обещая новую эруВэнс отправится в Пакистан для переговоров с Ираном: Трамп обвиняет Тегеран в несоблюдении договоренностейОбнаружены скрытые туннели внутри предполагаемого Ноева ковчега у горы АраратИранский конфликт увеличивает инфляционные риски для АрменииВенеции угрожает затопление: ученые предлагают перенести городМалхас Амоян поборется за свою 5-ю золотую медаль чемпионата Европы
Обручальные кольца, носить или не носить?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не носим и даже не поднимался этот вопрос) кольцо как кольцо, а я не могу носить ни кольцо, ни вообще украшения, очень редко) а муж вообще никогда ничего такого не носил, даже часы)) его украшения - это классные ремни и кудрявая шевелюра))))) 

***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

Конечно, если захочет пойти налево, мужика ничего не остановит, и кольцо на пальце тут не поможет
Но все же для меня всегда было важно, чтобы мой мужчина носил кольцо, но у мужа было 100 отмазок - то в зале мешает, то на работе по технике безопасности нельзя. Конечно, мужа я люблю и его здоровье важнее всего, поэтому забивала. Но недавно я ему купила силиконовое обручальное кольцо и теперь все довольны)) Муж носит и не снимает, если и зацепится кольцом - скорее оно порвется, чем палец повредит) И я довольна, ну вы понимаете

Но все же для меня всегда было важно, чтобы мой мужчина носил кольцо, но у мужа было 100 отмазок - то в зале мешает, то на работе по технике безопасности нельзя. Конечно, мужа я люблю и его здоровье важнее всего, поэтому забивала. Но недавно я ему купила силиконовое обручальное кольцо и теперь все довольны)) Муж носит и не снимает, если и зацепится кольцом - скорее оно порвется, чем палец повредит) И я довольна, ну вы понимаете

Иванова Дарья- Гость

Все это отмазки причем очень детские тех кто хочет в глазах общественности выглядеть свободным или свободной

LunaiSolnce- Гость

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4