СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Обручальные кольца, носить или не носить?

семейные отношения...

Сообщение blackcat » 04 сен 2013, 23:08

Не носим и даже не поднимался этот вопрос) кольцо как кольцо, а я не могу носить ни кольцо, ни вообще украшения, очень редко) а муж вообще никогда ничего такого не носил, даже часы)) его украшения - это классные ремни и кудрявая шевелюра))))) :lol:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Иванова Дарья » 22 апр 2019, 12:18

Конечно, если захочет пойти налево, мужика ничего не остановит, и кольцо на пальце тут не поможет :58: Но все же для меня всегда было важно, чтобы мой мужчина носил кольцо, но у мужа было 100 отмазок - то в зале мешает, то на работе по технике безопасности нельзя. Конечно, мужа я люблю и его здоровье важнее всего, поэтому забивала. Но недавно я ему купила силиконовое обручальное кольцо и теперь все довольны)) Муж носит и не снимает, если и зацепится кольцом - скорее оно порвется, чем палец повредит) И я довольна, ну вы понимаете :18: :roll:
Иванова Дарья
Гость
Гость

Сообщение LunaiSolnce » 07 ноя 2022, 22:14

Все это отмазки причем очень детские тех кто хочет в глазах общественности выглядеть свободным или свободной
LunaiSolnce
Гость
Гость

Вернуться в Семья