Владимир Путин объявил пасхальное перемирие на УкраинеИнститут Лемкина требует восстановить Эдиту Гзоян в должности директора Музея Геноцида армянАрбитр матча «Барселона» — «Атлетико» отстранен до конца сезона ЛЧМоё желание, чтобы люди жили хорошо. Я не хочу быть премьер-министром. Гагик ЦарукянВода на Луне: Новые открытия о происхождении и запасах льда в древних кратерахЛига чемпионов: «Атлетико» шокирует «Камп Ноу», «ПСЖ» сильнее «Ливерпуля»«Сильная Армения» утвердила первых 36 кандидатов в депутатыБелый дом назвал Джорджа Клуни «военным преступником» за критику ТрампаМария Захарова призвала Ереван к предметной оценке вместо эмоциональных заявлений по ОДКБ и ЕАЭС
Обручальные кольца, носить или не носить?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Интересно знать, как относится общественность к тому, что мужчина будучи женатым и при этом считает, что любит свою жену, отказываетя носить обручальное кольцо? Какие аргументы у мужчин единомышленников есть по этому поводу? И как воспринимают таких мужчин женщины, очень хотелось бы узнать)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko (Автор темы)- Ночь

Merilin
Отрицательно отношусь, когда не носят и уважаю тех, кто носит. Сама, буду носить, если мне выпадет, когда-либо, участь замужней
Отрицательно отношусь, когда не носят и уважаю тех, кто носит. Сама, буду носить, если мне выпадет, когда-либо, участь замужней
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Муж должен носить обручальное кольцо, во всяком случае мне бы было приятно,если бы мой муж носил, а если не будет то и я не буду)

PICASSO- Частый посетитель

Берёза
Может быть. ОДИН ИЗ показателей любви или хотя бы уважения.
Может быть. ОДИН ИЗ показателей любви или хотя бы уважения.
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Я не считаю что ношение кольца о чем то говорит...
любовь и всё остальное надо поступками доказывать
А если кольцо жмёт,мешает или вызывает аллергию и т.д.?Я вот не могу носить кольцо на левой руке,и не могу сказать смогу ли я носить обручальное кольцо...Но это не говорит о том,что я не люблю своего мужа...?)По этому к ношению или не ношению кольца отношусь спокойно.
любовь и всё остальное надо поступками доказывать
А если кольцо жмёт,мешает или вызывает аллергию и т.д.?Я вот не могу носить кольцо на левой руке,и не могу сказать смогу ли я носить обручальное кольцо...Но это не говорит о том,что я не люблю своего мужа...?)По этому к ношению или не ношению кольца отношусь спокойно.

Армине- Супермодератор

Я тоже думаю что ношение кольца или его отсутствиена руке не так уж важно. У меня брат например не носит обручальное кольцо - он врач, ему оно мешает в работе, тем не менее он очень любит свою жену, и она его тоже. 

- Сусик =)
- Уважаемый посетитель

Ну может в каком-то смысле и показатель любвию. Но если проблем нет с ношением, то почему не носят?
Замечала, что чаще носят женщины.
Замечала, что чаще носят женщины.
PICASSO- Частый посетитель

для женщин статус. Для остальных помехи )) Правда не всегда. у отца вот аллергия на золото, потому и не носит
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4