СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Обручальные кольца, носить или не носить?

семейные отношения...

Сообщение Meriko » 12 мар 2009, 23:46

Интересно знать, как относится общественность к тому, что мужчина будучи женатым и при этом считает, что любит свою жену, отказываетя носить обручальное кольцо? Какие аргументы у мужчин единомышленников есть по этому поводу? И как воспринимают таких мужчин женщины, очень хотелось бы узнать)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 12 мар 2009, 23:53

Нормально отношусь...Муж носит)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 13 мар 2009, 10:07

Merilin
Отрицательно отношусь, когда не носят и уважаю тех, кто носит. Сама, буду носить, если мне выпадет, когда-либо, участь замужней
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 13 мар 2009, 14:33

Разве это тоже показатель любви?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение PICASSO » 13 мар 2009, 14:42

Муж должен носить обручальное кольцо, во всяком случае мне бы было приятно,если бы мой муж носил, а если не будет то и я не буду)
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ЮджиннА » 13 мар 2009, 14:50

Берёза
Может быть. ОДИН ИЗ показателей любви или хотя бы уважения.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Армине » 13 мар 2009, 15:10

Я не считаю что ношение кольца о чем то говорит... :29: любовь и всё остальное надо поступками доказывать :)
А если кольцо жмёт,мешает или вызывает аллергию и т.д.?Я вот не могу носить кольцо на левой руке,и не могу сказать смогу ли я носить обручальное кольцо...Но это не говорит о том,что я не люблю своего мужа...?)По этому к ношению или не ношению кольца отношусь спокойно.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Сусик =) » 14 мар 2009, 22:47

Я тоже думаю что ношение кольца или его отсутствиена руке не так уж важно. У меня брат например не носит обручальное кольцо - он врач, ему оно мешает в работе, тем не менее он очень любит свою жену, и она его тоже. :)
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение PICASSO » 15 мар 2009, 01:02

Ну может в каком-то смысле и показатель любвию. Но если проблем нет с ношением, то почему не носят? :27: Замечала, что чаще носят женщины.
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 15 мар 2009, 03:34

для женщин статус. Для остальных помехи )) Правда не всегда. у отца вот аллергия на золото, потому и не носит
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья