СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Одноклассники точка ру!)

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Одноклассники точка ру!)

Сообщение The Joker » 14 июл 2010, 09:00

Берёза

зачем вы тратитесь на этот сайт????? не делайте этого!!!! :10:
The Joker
забанен

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Берёза » 14 июл 2010, 09:17

The Joker
Джок, удаление бесплатно :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Одноклассники точка ру!)

Сообщение The Joker » 14 июл 2010, 09:40

Берёза

аааааа......удаляйтесь на здоровье.... :) я вот не пойму,почему люди так отрицательно и порой со стыдом относятся к одноклассникам,а сэн-сей? что в этом плохого? :(
The Joker
забанен

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Берёза » 14 июл 2010, 09:49

Джок, а не разу не стыдилась, а вот отрицательно было дело, так как на самом деле, там делать нечего. Зарегилась еще давно, заходила очень редко. Зашла посмотрела нет сообщения и выходила. Потом пришла к тому, что, кроме грязи там нет плюсов. Общаться с родными, могу и по скайпу. А фотки отправляют на почту.
Вот скажи, что там интересного, что ты не хочешь удалиться?
По-моему, в контакте намного интереснее, чем в ОК...Правда и там меня уже нет=)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Марджан » 14 июл 2010, 09:58

Берёза писал(а):По-моему, в контакте намного интереснее, чем в ОК...

согласна, и намного спокойнее.. :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Одноклассники точка ру!)

Сообщение ЮджиннА » 14 июл 2010, 10:45

и фейсбук намного лучше и спокойнее, чем одноклассники. :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Одноклассники точка ру!)

Сообщение The Joker » 14 июл 2010, 10:48

Берёза
ну если сравнивать контакт и ОК,то однозначно лучше контакт,но вот например у меня много знакомых,которых в контакте нету,тока в одноклассниках,вот в этом вся проблема....но это если сравнивать,а если только о ОК,то не могу сказать,что там есть плюсы,нет,но и минусы не вижу....разве минус в том что могут писать не знакомые люди? тогда можно просто не ставить фото в профиль и тогда никто не будет постаронний писать....ИМХО
The Joker
забанен

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Берёза » 14 июл 2010, 10:52

нет Джок джан, минус в том, что кто-то за тебя пишет, вернее отправляет всякие спамы...Это не защищенный сайт. Когда была на ОК, то моего фото и не было, да и доступ был закрыт для чужих, но все равно, не мое=)
Возможно это на любителя или же опять таки какая-та зависимость.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Одноклассники точка ру!)

Сообщение The Joker » 14 июл 2010, 10:56

Берёза писал(а):минус в том, что кто-то за тебя пишет, вернее отправляет всякие спамы...

ну,джан,это ведь везде есть....в контакте тоже много....ну да ладно,как удобно :)
The Joker
забанен

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Берёза » 14 июл 2010, 11:00

Джок, поэтому меня нигде нет, кроме gisher.ru :) (скрытая реклама пошла :lol: )
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Компьютеры и интернет