СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Одноклассники точка ру!)

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Vard » 27 янв 2010, 18:57

Ооо им аменасирац дерасаннериц мекна, ир лоштерицел брни бер)) вор берела-берела)) :money:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Meriko » 28 янв 2010, 03:24

Кэтрин Зета Джонсн ел им дасаранцин а :ag:
Сер им кохмиц Де Нироин джерм баревнер :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Одноклассники точка ру!)

Сообщение ЮджиннА » 28 янв 2010, 10:53

интересно, а почему называют себя именами актеров? )) Это от недостатка фантазии или как?
и еще, меня забавляло и забaвляет, как люди искренне радуются, когда кто - то оценивает фотки! Особенно когда ставят 5 + :ag: Недавно знакомая моя, проверяя свой профайл, обнаружила что кто - то, кто поставил когда - то 5 + удалился, и вместе с этим исчезла оценка :ag: Какая трагедия была! С какой болью в голосе она сказала нам об этом. :ag:
А вообще весело наблюдать, незаметно так, со стороны, за теми, кто проверяет свой профайл надеясь увидеть или прочитать что - то необычное...
ПС: наверное мой компьютер один из немногих, который остался девственным от поползновений этого сайта. Так как я запретила вообще открывать этот сайт на моем рабочем компе. ))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Sergio » 28 янв 2010, 11:54

Ну "прятаться" от чего-то тоже не верно... Просто не нужно терять чувство меры, да и потерять ее тяжеловато, если пользоватся этими сайтами по назначению. То есть для общения с приятелями, родственниками, друзьями. А не придумывать себе мир и жить в нем ради от одной оценки до другой.

Кстати, о чувстве меры. Премьер министр Украины распорядилась отключить доступ к соцсетям одноклассники и вконтакте. Отключение запланировано на 1 февраля. Вот так-то
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Rom@shk@ » 28 янв 2010, 12:23

я нашла там своих одноклассников, мы даже создали там свою группу) нашла родственников и крёстных родителей) очень было приятно с ними познакомиться и увидеть их потом на скайпе)) так же нашла там новых друзей по переписке), а так же много фотографий моего любимого и родного города. В целом могу сказать, что хороший сайт)
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Одноклассники точка ру!)

Сообщение $violetta$ » 28 янв 2010, 13:27

ayt sayt@ im dur@ galisa, aytex es gtelem im dasarancinerin, heru ev mot barekamnerin, ayn martkanc um shat zgamanak cem tesel. ayt sayti masin karam asem vor lav texe shbvelu ashxaric ashxar.
$violetta$
Посетитель
Посетитель

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Sergio » 01 фев 2010, 08:41

Тимошенко опровергла информацию местных СМИ о том что вконтакте и одноклассники будут закрыты., назвав это слухом и грязной дезинформацией
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Одноклассники точка ру!)

Сообщение MinIrAl » 04 фев 2010, 16:19

Интересно... В "Одноклассниках" фото с нашего "Gisher"а... Правда, в армянской группе...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Одноклассники точка ру!)

Сообщение Sergio » 04 фев 2010, 17:40

что за фото? Раньше там и группа была gisher
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Одноклассники точка ру!)

Сообщение MinIrAl » 04 фев 2010, 18:00

Достопримечательности... с пометкой "www.gihser.ru"
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Компьютеры и интернет