Да уж... с песнями у меня теперь полный порядок!!!
Слушаю почти только армянские.... Это не пускание пыли в глаза или пение дифирамбов (может кто так и подумает), не просто слова, но чем больше я открываю для себя смысл каждой песни, каждого танца, перевожу (Боже, так трудно иногда!!!, порой прошу девочек с форума, спасибо им всем и каждой в отдельности), чем больше я читаю различных статей, ссылок, просто смотрю фото, тем больше я понимаю, что меня затягивает всё больше и глубже!!!
Не понимаю, что со мной происходит, что мне делать и как всё это самой себе объяснить... Конечно, не песни изменили мою жизнь и взгляды на нее, причина ясна..
просто на днях подумала: "А что, если у нас (в смысле нас с ним) ничего не получится?"... что мне тогда делать? Нет, у меня нет четкой, конкретной цели или, скажем так, навязчивой идеи замужества... (и по этой причине я запала на все, что связано с Арменией - такого нет)....... просто, вдруг ничего не будет? ЧТО мне делать? Я четко знаю, что мне абсолютно плевать на мнение тех, кто скажет, что у меня "сорвало крышу" или "это от безделья, малоделанья"... Если бы не мама, я бы продала квартиру и уехала в Ереван..
Сегодня дочь смотрела мультик про смешариков, где Лосяш понял, что в прошлой жизни он был бабочкой. Я к тому, что в прошлой жизни я однозначно была армянкой
P.S. А жизнь - штука интересная и совершенно непредсказуемая...Но такая классная!!!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...