СТАНЬ VIP
Трамп после инаугурации хочет посетить КитайФидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Мемкоин Трампа подорожал на 660% менее чем за суткиСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судВ МВД России сообщили, кто из иностранцев лишится водительских прав

Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???

Меломанам посвящается...

Сообщение Vard » 20 мар 2011, 00:16

У меня племянник обожает песню Armenchik - Veradarc :) чем бы он занят не был, как только включаем, всё..)) даже глазки не моргает))) Или если я сажусь за комп, он тут же проситься на коленки и пока не включу эту песню, он не успокоиться))) ещё говорит плохо, но знаками даёт понять, что хочет))) понимаем друг-друга и без слов))) приходиться где нить в углу открыть себе окно и читать что нить и т.п., а в центре для него, через другой браузер включать клип))) Недавно из-за зубов температура была 39,8 и не могли успокоить(( в половину пятого ночи, пока ждали действия жаропонижающих и скорую, вспомнила про эту песню, включила и тут же он успокоился!) :) и так слушали повтор где-то 1,5 часа))) Огромная благодарность Арменчику, за эту песню!) :21:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 00:22

а у меня температура поднимается от этой песни))))

Недавно стерла все "опасные" песни, которые навевают тоску и "заставляют" делать и говорить то, чего не стоит делать и говорить...слушаю веселую песню, действует как нужно)) так что , убеждаюсь: музыка способна изменить многое...и в плохом и в хорошем смысле.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 20 мар 2011, 00:39

ЮджиннА
А после 1,5 часа прослушивания -температура зашкаливает :lol:
Не, эта песня мне тоже нравиться, но далеко не так, как ему)) уже несколько месяцев слушаем каждый день!) как ни странно, ему не надоедает))

А что касается себя...после последней переустановки Windows, в компьютер не качаю ни одну песню!) Многие старые песни вызывают воспоминания...некоторые-хорошие, некоторые-не очень...поэтому и не качаю)) те песни, которые нравятся, нахожу и добавляю в блог) больше люблю слушать какие нить новые песни...если песня оч. нравиться, слушаю до умопомрачения))) пока не надоест.
Естественно, песни могут как поднять настроение, так и наоборот...поэтому и не люблю слушать какие нить депрессивные песни, из серии "жизнь ужасна, всё вокруг тоже, пойду повешусь" :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 20 мар 2011, 00:57

Вот, даже нашла одну из тех песен, которую любила слушать когда-то)) после нескольких повторов, депрессивное состояние обеспечено было)) только сейчас почему-то не действует)
YouTube Video
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 20 мар 2011, 01:01

ужас...если честно, пусть меня простят любители такой "музыки", но это "караул' ...мне не грустится под такое... :lol: ухаки hуниц ханум а..лрив им hогус hакарак "мехеди" а...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Alexboy » 24 фев 2012, 11:11

Если слушать определенный жанр музыки с детства, то это кардинально меняет мировозрение.
Alexboy
Гость
Гость

Сообщение Frants » 24 фев 2012, 11:40

так что бы сильно менять жизнь - нет, но в определенных ситуациях помогает.
Frants
Гость
Гость

Сообщение Vard » 23 фев 2013, 13:25

Недавно подобрала совершенно неправильное слово: "намёк" имея в виду, что через песни мы можем понять состояние души человека, о чем думает в определённый момент, т.к. что бы там не было, мы слушаем песни которые нам по душе на данный момент, заставлять себя слушать другие "нужные", думаю будет не легко да и не зачем. Кода грустно, чаще предпочитаю инструментальную музыку, но бывает, что совершенно случайно попадаются иные песни, которые за одно и оживляют!
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Всё о музыке...