СТАНЬ VIP
Лавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Дмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахФидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и Еревана

Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???

Меломанам посвящается...

Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???

Сообщение Особая » 21 сен 2006, 15:38

я довольно чувствительный человек, и песни очень влияют на многие мои жизненые ситуации...под песню я могу о многом сожалеть, о многом жалеть, а многом даже вспоминать с улыбкой...как на вас влияют песни? :roll:
Изображение
Особая (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 21 сен 2006, 16:30

Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Обычно я подбираю себе песни, под настроение. И начинаю чиркать оттуда частичку моей жизни. И как не странно, всегда, в любых песнях, могу найти хоть одну строчку адресованную мне...
Песни очень часто меня лечили...После выздоровления, я больше не могу слушать эти ноты...Удаляю эту песню из своей жизни...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Особая » 21 сен 2006, 16:34

Берёза писал(а):Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Обычно я подбираю себе песни, под настроение. И начинаю чиркать оттуда частичку моей жизни. И как не странно, всегда, в любых песнях, могу найти хоть одну строчку адресованную мне...
Песни очень часто меня лечили...После выздоровления, я больше не могу слушать эти ноты...Удаляю эту песню из своей жизни...
А я просто перестаю некотрое время слушать её, и скажем через пол года прослушав её у меня появляется чувство Дежавю, и тогда я сного начинаю анализировать свою жизнь...
Изображение
Особая (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 21 сен 2006, 16:51

есть ассоциации, но жизнь не изменилась))
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 21 сен 2006, 19:41

некоторые песни и мелодии это ностальгия для меня..
NaNchik
забанен

Сообщение Daniella » 21 сен 2006, 20:06

Zizn i wzglyadi ne menyalo, no na nastroenie mozet podeistwowat.
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение МИРНАЯ » 22 сен 2006, 22:28

Береза писал(а):Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Песни очень часто меня лечили...

Правильно говоришь! Меня песни тоже не раз лечили...
Но они никак не меняли мою жизнь! Единственное, я без узыки жить не могу... она со мной постоянно!
МИРНАЯ
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 02 окт 2006, 22:20

Ну вряд ли музыка круто переворачивала мою жизнь.
Но музыка - неотъемлемая часть моего каждого дня.
В моем мп3шнике есть музыка на любой вкус, так что под каждое настроение можно найти свое.
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 09 дек 2006, 12:30

помню када....эээ..... вощем было плохо, а рядом денно и ношно играл приемник, а конкретно Русское радио... и это их "Все будет хорошо"... слов нету, одни приятные эмоции.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 09 дек 2006, 20:20

задумываюсь
расстраиваюсь
плачу
жалею
успокаиваюсь
...на время (мин 10) не слушаю ничего

другой вариант
задумываюсь
радуюсь
пляшу и отрываюсь
устаю и перехожу к варианту № раз.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Всё о музыке...