Иранский конфликт увеличивает инфляционные риски для АрменииАрам Вардеванян: Почему Антикоррупционный комитет не публикует записи членов «Гражданского договора»?Малхас Амоян поборется за свою 5-ю золотую медаль чемпионата ЕвропыApple после Тима Кука: Джон Тернус возглавит компанию, обещая новую эруВодители «Ереван Автобус» угрожают уволиться из-за невыносимых условий трудаВэнс отправится в Пакистан для переговоров с Ираном: Трамп обвиняет Тегеран в несоблюдении договоренностейОбнаружены скрытые туннели внутри предполагаемого Ноева ковчега у горы АраратВенеции угрожает затопление: ученые предлагают перенести город«Майкл»: Биографический фильм о Короле поп-музыки выходит с серьезными изменениями
Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???
я довольно чувствительный человек, и песни очень влияют на многие мои жизненые ситуации...под песню я могу о многом сожалеть, о многом жалеть, а многом даже вспоминать с улыбкой...как на вас влияют песни? 
- Особая (Автор темы)
- Частый посетитель

Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Обычно я подбираю себе песни, под настроение. И начинаю чиркать оттуда частичку моей жизни. И как не странно, всегда, в любых песнях, могу найти хоть одну строчку адресованную мне...
Песни очень часто меня лечили...После выздоровления, я больше не могу слушать эти ноты...Удаляю эту песню из своей жизни...
Песни очень часто меня лечили...После выздоровления, я больше не могу слушать эти ноты...Удаляю эту песню из своей жизни...
- Берёза
- Полуночник

А я просто перестаю некотрое время слушать её, и скажем через пол года прослушав её у меня появляется чувство Дежавю, и тогда я сного начинаю анализировать свою жизнь...Берёза писал(а):Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Обычно я подбираю себе песни, под настроение. И начинаю чиркать оттуда частичку моей жизни. И как не странно, всегда, в любых песнях, могу найти хоть одну строчку адресованную мне...
- Особая (Автор темы)
- Частый посетитель

Береза писал(а):Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Песни очень часто меня лечили...
Правильно говоришь! Меня песни тоже не раз лечили...
Но они никак не меняли мою жизнь! Единственное, я без узыки жить не могу... она со мной постоянно!

МИРНАЯ- Почетный гость

Ну вряд ли музыка круто переворачивала мою жизнь.
Но музыка - неотъемлемая часть моего каждого дня.
В моем мп3шнике есть музыка на любой вкус, так что под каждое настроение можно найти свое.
Но музыка - неотъемлемая часть моего каждого дня.
В моем мп3шнике есть музыка на любой вкус, так что под каждое настроение можно найти свое.
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
- Приятность™
- Участник

задумываюсь
расстраиваюсь
плачу
жалею
успокаиваюсь
...на время (мин 10) не слушаю ничего
другой вариант
задумываюсь
радуюсь
пляшу и отрываюсь
устаю и перехожу к варианту № раз.
расстраиваюсь
плачу
жалею
успокаиваюсь
...на время (мин 10) не слушаю ничего
другой вариант
задумываюсь
радуюсь
пляшу и отрываюсь
устаю и перехожу к варианту № раз.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel
- Активный участник

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5