СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???

Меломанам посвящается...

Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???

Сообщение Особая » 21 сен 2006, 15:38

я довольно чувствительный человек, и песни очень влияют на многие мои жизненые ситуации...под песню я могу о многом сожалеть, о многом жалеть, а многом даже вспоминать с улыбкой...как на вас влияют песни? :roll:
Изображение
Особая (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 21 сен 2006, 16:30

Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Обычно я подбираю себе песни, под настроение. И начинаю чиркать оттуда частичку моей жизни. И как не странно, всегда, в любых песнях, могу найти хоть одну строчку адресованную мне...
Песни очень часто меня лечили...После выздоровления, я больше не могу слушать эти ноты...Удаляю эту песню из своей жизни...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Особая » 21 сен 2006, 16:34

Берёза писал(а):Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Обычно я подбираю себе песни, под настроение. И начинаю чиркать оттуда частичку моей жизни. И как не странно, всегда, в любых песнях, могу найти хоть одну строчку адресованную мне...
Песни очень часто меня лечили...После выздоровления, я больше не могу слушать эти ноты...Удаляю эту песню из своей жизни...
А я просто перестаю некотрое время слушать её, и скажем через пол года прослушав её у меня появляется чувство Дежавю, и тогда я сного начинаю анализировать свою жизнь...
Изображение
Особая (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 21 сен 2006, 16:51

есть ассоциации, но жизнь не изменилась))
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 21 сен 2006, 19:41

некоторые песни и мелодии это ностальгия для меня..
NaNchik
забанен

Сообщение Daniella » 21 сен 2006, 20:06

Zizn i wzglyadi ne menyalo, no na nastroenie mozet podeistwowat.
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение МИРНАЯ » 22 сен 2006, 22:28

Береза писал(а):Песня однозначно как-то влияет... Это сила, в нотах...Но и нельзя недооценить и слова к текстам. Песни очень часто меня лечили...

Правильно говоришь! Меня песни тоже не раз лечили...
Но они никак не меняли мою жизнь! Единственное, я без узыки жить не могу... она со мной постоянно!
МИРНАЯ
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 02 окт 2006, 22:20

Ну вряд ли музыка круто переворачивала мою жизнь.
Но музыка - неотъемлемая часть моего каждого дня.
В моем мп3шнике есть музыка на любой вкус, так что под каждое настроение можно найти свое.
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 09 дек 2006, 12:30

помню када....эээ..... вощем было плохо, а рядом денно и ношно играл приемник, а конкретно Русское радио... и это их "Все будет хорошо"... слов нету, одни приятные эмоции.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 09 дек 2006, 20:20

задумываюсь
расстраиваюсь
плачу
жалею
успокаиваюсь
...на время (мин 10) не слушаю ничего

другой вариант
задумываюсь
радуюсь
пляшу и отрываюсь
устаю и перехожу к варианту № раз.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Всё о музыке...