СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Помощь Merilin

Хранилище закрытых тем

Re: Помощь Merilin

Сообщение Gisher » 14 фев 2008, 02:50

Merilin писал(а):А тут kasper 6 есть? могу от сюда скачать со всеми его прибамбасами))
посмотри тут
Gisher

Сообщение Meriko » 14 фев 2008, 12:15

grom писал(а):
Merilin писал(а): 6.0.2.614 или 7.0.01.321

пробуй и тот и др. каждому своё.

:ag: Демк ес ду лрив))))))) карч ев конкрет ми бан мекел кгрес :money: Спасибо!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 18 фев 2008, 22:31

Gisher писал(а):
Merilin писал(а):А тут kasper 6 есть? могу от сюда скачать со всеми его прибамбасами))
посмотри тут

Вечер добрый!
Артак джан скачала 6ую версию и ключь.
вот где мастер настройки просит код активации, мне надо там написать ключь правильно?
Так вот открываю Keys там 11 папок что мне дальше делать не пойму((( :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 19 фев 2008, 23:40

посмотри во вложении к сообщению ключик работает . он до августа , в черный список не попадает 100% уже месяца 2 пользуюсь

Вложения

kps_2y_000ADD31.rar
(863 байт) Скачиваний: 418
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 20 фев 2008, 10:39

ASALA писал(а):посмотри во вложении к сообщению ключик работает . он до августа , в черный список не попадает 100% уже месяца 2 пользуюсь

Спасибо "дорогой" сейчас попробую , если что т не получится кдимем :59:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 20 фев 2008, 12:01

ASALA писал(а):посмотри во вложении к сообщению ключик работает . он до августа , в черный список не попадает 100% уже месяца 2 пользуюсь

Арам джан эт файлъ им мот чи бацум, спрашивает вы дествительно хотите добавить информацию из :C............ в реестр? нажимаю ок, пишет - не удается импортировать..........Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра.
Вонц анем? что т нориц схал ем ереви анум :(
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 20 фев 2008, 17:21

v kasperskom posmotri est' ssylka dobavit' licenzionnyi klyuch u et fili tex@ cuictur :)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 20 фев 2008, 23:41

ASALA писал(а):v kasperskom posmotri est' ssylka dobavit' licenzionnyi klyuch u et fili tex@ cuictur :)

Так открываю мастер настройки там 4 варианта -Активировать используя код активации
- Активировать пробную версию
- Использовать полученный ранее лицензионный ключ
- Активировать приложение позже.
я выбираю этот Использовать полученный ранее лицензионный ключ, потом далее, написанно лиц. ключ. и обзор , имя файла у воч ми бан чи бацум(((((((((( у меня с одного раза ничего не получается :(
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 21 фев 2008, 10:25

пока что все правильно . дальше нужно вытянуть ключ из архива . нажат на кнопку обзор и указать место ключа ... рар каспер не увидит
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 21 фев 2008, 21:03

ASALA писал(а):пока что все правильно . дальше нужно вытянуть ключ из архива . нажат на кнопку обзор и указать место ключа ... рар каспер не увидит

Все получилось , спасибо Арам джан! :59:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив